Page 10 of 78 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 776

Thread: возвраwение в Россию

VIP Serge7's Avatar

Default Re: возвраwение в Россию

...

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Не все могут жить за границей как бы то хорошо не было. Я всю жизнь дружу с 2 подругами..(так возможно). Одна из них жила со мной в Англии 5 лет и не смогла..вернулась домой..Потом поехала к другой подруге в Германию и там жила 3 года, не смогла, вернулась и живет до сих пор в Киеве. Обеспеченная, ни в чем не нуждается. Но когда встречаемся мы вместе то она самая среди нас разждраженная, вспыльчивая, вечно пытается что-то доказать..потому что не так то легко все там достается. Это в первые дни, потом понимает что мы там не живем и переходит на спокойный тон..А такой она не была никогда..
    Здесь тоже не мед но в сравнение не входит.
    Там как была беготня так и есть до сих пор.
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    еее...какие 80%? квартира будет $1,000 или $1,500 в зависимости от требований...если зарплата хотя бы $3,000 у одного то 80% ето чистой воды гон получается.
    - :grum: :crazy: :lol2: Меня умиляет это "хотя бы". :rofl: Cамо собой, не успеет барышня наша туда приехать, как налетят работодатели с предложениями от трёх килотонн и выше. Ню-ню... :cool:
    Гуляю сама по себе.

Level 2 User

Ехат думаю не в Москву, квартиру вуплаченнои нет, но варианту имеются. Конечно материалнуе проблему там пугают, но думаю разберемся. Толко вот документов здес боюсь далго гдать придетссся

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by CrystalShape
    ...Здесь тоже не мед но в сравнение не входит.
    Там как была беготня так и есть до сих пор.
    Абсолютно, Кристалл.. Пока Совдепия умрёт, скоко ещё веков понадобится? ;) ) :lol::34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by madison_
    знакомый 2-го числа уезжает, навсегда.
    Я думал поехать в Петер на какое-то время. Может язык преподавать, может переводами заниматься. Квартира есть - безплатно, доход отсюда тоже имеется, так что от зарплаты там не зависил бы полностью - просто так, подрабатывал бы. Раньше была семья, но сейчас вроде ничего уже не держит. Был недавно, в Ноябре - понравилось. Я конечно понимаю что в гости приехать это не жить, но с другой стороны очень тянет. Да и мидлайф крайсис у меня - всё куда-то тянет.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Я думал поехать в Петер на какое-то время. Может язык преподавать, может переводами заниматься. Квартира есть - безплатно, доход отсюда тоже имеется, так что от зарплаты там не зависил бы полностью - просто так, подрабатывал бы. Раньше была семья, но сейчас вроде ничего уже не держит. Был недавно в Ноябре - понравилось. Я конечно понимаю что в гости приехать это не жить, но с другой стороны очень тянет.
    Отличный вариант, кстати...:cool: :34:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by olgabr
    Ехат думаю не в Москву, квартиру вуплаченнои нет, но варианту имеются. Конечно материалнуе проблему там пугают, но думаю разберемся. Толко вот документов здес боюсь далго гдать придетссся
    пока выгонять не будут - не едьте.
    вы думаете в россии с работой и "перспективами" сахарно?
    а все те сказки "нас и тут не плохо кормят" от родственничков, ну, так поподробнее узнайте что именно у них там "хорошо".
    Как начинаешь докапываться до сути, так выясняется, что за 400$ в месяц батрачить с посменным шифтом, то ночь то день - это офигенная работа.
    Квартиры у большинства достались от родителей. Взрослые дети живут с родителями. Квартиры малюсенькие.
    Не знаю.
    Я еще про Израиль или Канаду подумаю. Но про Россию - однозначное и жирное НЕТ!

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - :грум: :цразы: :лол2: Меня умиляет это "хотя бы". :рофл: Цамо собой, не успеет барышня наша туда приехать, как налетят работодатели с предложениями от трёх килотонн и выше. Ню-ню... :цоол:
    у каждого свой порог. не все работают за $10 в час.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    пока выгонять не будут - не едьте.
    вы думаете в россии с работой и "перспективами" сахарно?
    а все те сказки "нас и тут не плохо кормят" от родственничков, ну, так поподробнее узнайте что именно у них там "хорошо".
    Как начинаешь докапываться до сути, так выясняется, что за 400$ в месяц батрачить с посменным шифтом, то ночь то день - это офигенная работа.
    Квартиры у большинства достались от родителей. Взрослые дети живут с родителями. Квартиры малюсенькие.
    Не знаю.
    Я еще про Израиль или Канаду подумаю. Но про Россию - однозначное и жирное НЕТ!
    ну так тыж не русская.;)

Page 10 of 78 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)