...
Не все могут жить за границей как бы то хорошо не было. Я всю жизнь дружу с 2 подругами..(так возможно). Одна из них жила со мной в Англии 5 лет и не смогла..вернулась домой..Потом поехала к другой подруге в Германию и там жила 3 года, не смогла, вернулась и живет до сих пор в Киеве. Обеспеченная, ни в чем не нуждается. Но когда встречаемся мы вместе то она самая среди нас разждраженная, вспыльчивая, вечно пытается что-то доказать..потому что не так то легко все там достается. Это в первые дни, потом понимает что мы там не живем и переходит на спокойный тон..А такой она не была никогда..
Здесь тоже не мед но в сравнение не входит.
Там как была беготня так и есть до сих пор.
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
- :grum: :crazy: :lol2: Меня умиляет это "хотя бы". :rofl: Cамо собой, не успеет барышня наша туда приехать, как налетят работодатели с предложениями от трёх килотонн и выше. Ню-ню... :cool:Originally Posted by Elric
Гуляю сама по себе.
Ехат думаю не в Москву, квартиру вуплаченнои нет, но варианту имеются. Конечно материалнуе проблему там пугают, но думаю разберемся. Толко вот документов здес боюсь далго гдать придетссся
Абсолютно, Кристалл.. Пока Совдепия умрёт, скоко ещё веков понадобится? ;) ) :lol::34:Originally Posted by CrystalShape
Я думал поехать в Петер на какое-то время. Может язык преподавать, может переводами заниматься. Квартира есть - безплатно, доход отсюда тоже имеется, так что от зарплаты там не зависил бы полностью - просто так, подрабатывал бы. Раньше была семья, но сейчас вроде ничего уже не держит. Был недавно, в Ноябре - понравилось. Я конечно понимаю что в гости приехать это не жить, но с другой стороны очень тянет. Да и мидлайф крайсис у меня - всё куда-то тянет.Originally Posted by madison_
Отличный вариант, кстати...:cool: :34:Originally Posted by edik
пока выгонять не будут - не едьте.Originally Posted by olgabr
вы думаете в россии с работой и "перспективами" сахарно?
а все те сказки "нас и тут не плохо кормят" от родственничков, ну, так поподробнее узнайте что именно у них там "хорошо".
Как начинаешь докапываться до сути, так выясняется, что за 400$ в месяц батрачить с посменным шифтом, то ночь то день - это офигенная работа.
Квартиры у большинства достались от родителей. Взрослые дети живут с родителями. Квартиры малюсенькие.
Не знаю.
Я еще про Израиль или Канаду подумаю. Но про Россию - однозначное и жирное НЕТ!
у каждого свой порог. не все работают за $10 в час.Originally Posted by Кошка Мурка
ну так тыж не русская.;)Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|