плохая она...была бы хорошая, не допустила бы накопления :lol:Originally Posted by Lustful Angel
плохая она...была бы хорошая, не допустила бы накопления :lol:Originally Posted by Lustful Angel
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
айайай... подмосковные деффки ценить себя научились... какой кошмар! какое падение нравов...Originally Posted by химик
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
не, Слав, погоди, тут разобраться надо, походу он и правда из Америцы такой дивный подарочек своей ненаглядной вез...Originally Posted by Slavcha
Да нет просто бл.....а видимо Сибири помене будет чем в Подмосковье так что ангел ты права деиствительно падение нравов :roll:Originally Posted by Lustful Angel
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Lustful Angel
Не, не специально...Ну они как бы сами копились....А она все на руках...( там не у всех стиральные машины ещо...) Так что ,кажется, это любовь.. :oops:
дык надо было ей чудо техники подарить... эх ты, Ленчик :cry:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Тоесть ты из Америки своей возлюбленной :!: вез грязные носки и трусы :?: :?: :?: Я все правильно поняла?Originally Posted by Leon93
Вопрос стирки- это не просто вопрос стирки...
Это тест. Если женщина выпендривается со стиркой мужытских вещей- нахрен,нахрен,,,Такую надо гнать. И чем быстрее-тем полезней.
Почему-то сраные трусы своих детей они стирают.....Потому как их любят. Свои ведь, Любимые!
А я какой??? Так что я внимательно наблюдаю чего случается с моими трусами....особенно с элегантным сраным рубцом... :wink:
Короче мужики, поверте мне, если им стирать в тягость- это значит что вы им в тягость...и если бы не ваши деньги....... :wink:
Тезка я тебе всегда верил!Originally Posted by Leon93
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Значит таки вез. Из Америки. Возлюбленной. Ага.
Вот это мужыыыыыыыыыыыыыыык!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие подарки возлюбленной делать... Ну просто слов нет! Я в обмороке почти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|