Я думаю в такой ситуаци у человека мозг отключяеца. Tак-что отвтить можно как угодно, а вот как на самом деле никто не знает пока недай бог не сталкнёца с такой ситуациой...Originally Posted by Акватрель
Я думаю в такой ситуаци у человека мозг отключяеца. Tак-что отвтить можно как угодно, а вот как на самом деле никто не знает пока недай бог не сталкнёца с такой ситуациой...Originally Posted by Акватрель
Палец от станка не далеко падает.
Это тебе пытаются доказать што ты неправильно думаешь и всё такое.Originally Posted by Fursetka
Типа лечат и жизни учат.
В сущности, это "помидоры".
Не дай себя переубедить.
...:cool:
папанька очень бешен в плане [BF]Originally Posted by Fursetka
![]()
"[-you are not dating till you are married and then you are married]..."
"-я помню когда я был подрстком! я не хочу чтоб кто-то мою дочечку ****"
:grum:
в такие моменты я начинаю истерически хохотать :lol:
когда она собирается на свидание, к ее папе лучше не подходить
никакая женщина с ее [PMS]-ом не сравнится с отцом, ждущим дочку со свидания :evillaugh
конечно, ты прав.. в стрессовой ситуации чел вообще не думает, а действует на инстинктах.. куда его повлекут они - тот и будет спасен.. в этой гипотетической ситуацииOriginally Posted by Olezhik
А мне кажется я буду вот такой вот дурной мамашкой, которая будет оберегать свое чадо от всего и всех. Понимаю, что глупо и ребенку потом лучше от этого не будет, но... Или даже не оберегать буду, а баловать. А муж уже будет держать все под контролем и воспитывать как следует :rolleyes:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
ната. какие обиды?Originally Posted by nat123
я мужа люблю, да. и свет он мне в окошке, и родной, и самый близкий, да.
ты считаешь что ето неправильно? считай. мне так правильно, я по другому не хочу. и дети от етого никак не страдают, тоесть вообше никак, а скорее наоборот. хочется мне верить что они вырастут в семье, где мама любит папу, а папа любит маму и будут свои отношения в жизни строить таким же образом. я буду очень за них рада.
я так живу, а ты живи по своиму. каждому своё.
аааа...Originally Posted by Монашка
ужас.
гааааа.
а близких друзей нет с сыновьями?
я вот повторюсь, но я уверена, если бы в будущем, аделька пошла на свидание с сыном каким нить там троюрдного брата или друга детства, то наш папа был бы спокоен, как слон.
у нас пока еще таких проблем нет.Originally Posted by Монашка
но я понимаю, попмю своего папаньку.
А это ещё почему? Какая разница с кем?Originally Posted by Труль Экстазе
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ой нет...Originally Posted by Труль Экстазе
мне до сих пор икается от маминого сводничества...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|