если ты мне веришь, то чем сыр-бор?Originally Posted by Malishka
если ты мне веришь, то чем сыр-бор?Originally Posted by Malishka
Ната, я младше тебя от силы лет на 10-12. Если подумать, это не такая большая разница. Я сама через достаточно многое прошла (даже для моего, по твоим словам, юного возраста). Ведь, как я уже сказала, не родилась я образованной и со стабильной жизнью. Наверно, сидеть и говорить "судьба у меня такая" легче, чем делать что-нибудь другое. Но я так не умею. Вот и всё. А лекции я никому не читаю. Каждый живёт как хочет, и имеет ту жизнь, которую заслуживает.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В том-то и дело, что нет! что ето счёт на 320 косарей? ето что надо больше работать, учицца и зарабатывать? Остров сама перечитай, что ты пишешь а, дурдом какой-то. Да самая мерская в мире система здравоохраненияв смысле цен, уже по швам вся трещит- нет долдоним - надо быть честными и больше работать...Куда работать? училке, продавцу, водителю трака с 2-мя дети счёт 320 тыщь...да и пломбы две кoпеечные за 700 баксов, тоже знаешь не подарок.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Наташа. а он поэтому и не хотел страховку чаржить.
ведь доказать надо биллинг департменту, что эти пломбы ставить надо было.
ты понимаешь о чем я?
снимки и все такое.
да козил он
В нашем "идиальном" мире их вообще не должно быть. Вообще. Не имеют они права быть. Слишком мало работают.Originally Posted by nat123
Только врачи и адвокаты достойны правана существования. Причем именно те кто идет в професию чтобы наяпывать с непренужденной легкостью...
Давай ты по слогам прочитаешь с чего началась вся эта дискуссия? Если бы училка / продавец / водитель трака купили медицинскую страховку, а не сигареты, например, то им бы не пришёл счёт на 320 тысяч.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
реальность такова, што деготь продается бочками, а мед - маленькими баночками
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
- Остров, да КУПИЛ автор топика страховку. БЫЛА и ЕСТЬ она у него (или неё)!!! Та самая "плохонькая, которая лучше, чем никакая"... :vesh: У учителей, по крайней мере в системе [public schools] страховку администрация школьного округа даёт. Я ею воспользовалась один раз... :crazy: больше к врачам не хожу, перемогаюсь на ногах, если что - потому как платить по полтысячи баков за то, чтобы пять дебилов с врачебными дипломами не могли до проблемы, сравнительно простой и ясной, докопаться, мне не по карману. А продавец в нашем околотке имеет в среднем примерно тысячу двести грязными в месяц, и с таким распрекрасным доходом почти все они, кто имеет детей, получает фудстемпы на них. РАБОТАЯ ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ МНОГО И ТЯЖЕЛО. Чтоб страховку мамочке-продавщице на себя хотя бы купить, ей тогда надо тех детей в приют сдать, потому что и то, и другое - ни фига не получается... :kos:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Гуляю сама по себе.
Патамушта они курят и не захотели учится на адвокатов, а вот если бы они были умные, они были бы адвокатами и жили бы рачительно...Нет у меня просто слов нет, какой-то упёртый взгляд человека ориентированного только на себя и именно свой стандарт жизни.....Да кто-то собак стрижет на 320 тыщ в год и говорит, как ето так, не стричь собак...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|