Люблю кебаб. У нас их раньше в университетском буфете продавали, а сейчас нет, жалко.Originally Posted by Фима Собак
Зато сейчас продают прелестные блинчики начиненные мясом с рисом!
Люблю кебаб. У нас их раньше в университетском буфете продавали, а сейчас нет, жалко.Originally Posted by Фима Собак
Зато сейчас продают прелестные блинчики начиненные мясом с рисом!
Хулиганье блин растет (с)
кебаб готовить уметь надо.Originally Posted by maddmr
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Определение франзузская кухня - дело тонкое.Originally Posted by Фима Собак
![]()
Если мы ограничимся Ескофие то тогда надо исключить почти все рестораны и тут и там.
Во Франции реальная кухня сильно отличается в зависимости от раёна...
Это не кебаб - это "brochette") Карпачио, конечно более Итальянское. Можно поискать булочки и вафли и крем-бруле и ескарго, но я их уже постал раньше. Простой гороховый суп, там подают красивее чем мартини в сити.
Стейк - в европе часто хуже, правда. С другой стороны - надо или ТОЛЬКО филе миньен заказывать или не есть стейк. Раньше я всегда ел мясо и злился, что оно неправильное, в последний раз я ел местную еду - утку чаще всего, и филе, т.е. не плыл против течения, а пытался [in Rome like romans]. Результат налицо - скучаю, хочу обратно. Не изза еды, а изза атмосферы.
Здесь естественно можно найти и похожее и даже иногда лучше. Не вопрос. Тема была не о еде, а о философии общества.
...тогда, конечно, новости...Originally Posted by peterburger
...реальностью управляет сверхреальность---признается современная ф.о. ...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А сидели бы сейчас в Германии , обсуждали бы какие ж эти немцы "чудаки"... В полдевятого все спят уже, попробуй заговорить громко- соседи полицию вызовут. (А потому что вставать им рано, часов в 5. Рабочий день начинается повсеместно не позже 7)Originally Posted by peterburger
Но это тоже частности, а мы про философию...
Может проблемы качественно немного другие, они диктуют образ жизни, кажущийся со стороны иным...
Но на объективное мнение не тянет. Надо пожить пару месяцев "обычной жизнью", не туристом в отеле(пусть даже "часто"), не в Париже, а в Питивье где-нибудь. Что, кстати, для иностранца сделать гораздо сложнее, чем в Америке.
Может страх заболеть в Европе действительно меньше (В Италии вообще вон медицинское обслуживание бесплатное). Надо обвинить поэтому местных -надо же как за жопПы свои дрожат!
Кстати, любителям свежей рыбы. В Италии рыба довольно дорогая(дороже чем в Америке) среднестатистическая семья не питается рыбой каждый день,даже через день, раз в неделю, может быть (под 20 евро, наверное, сейчас).
Можно сравнить еще сколько и какие кредиты выплачивает обычный англичанин лет 40.
допрыгались
Фимочка, я ето ропка хочу сказать - так живёт процентов 80 Америки, в том смысле ,что начинает работу в 7 утра, трафик, всё такое. Поетому и продлёнок в школе нет, потому чта мамы дома в основномв 3 вечера, семейный ужин, ето почти святое. Фима, просто о том, что так живёт срединная Америка русские в НЮ и Лос-Анжелесе с Чикаго не знают...И не в полдевятого, а в 8 ложацца,да...:DOriginally Posted by Фима Собак
Можна конечна, но лучше давайти обсудим как они пьют (чёта захотелось оп хорошем с утра)Originally Posted by Фима Собак
Только в обычном немецком городе народ компактнее проживает, в многоэтажном доме (не как в "срединной Америке" -от частного дома к частному 10 мин на машине). Поэтому проблема шумных соседей не стоит так остро. Не надо, по крайней мере, возвращаясь домой после девяти в "срединной Америке" шепотом разговаривать. ( А может надо? Тогда и здесь, получается, разницы нет.)Originally Posted by nat123
Но я не претендую на то, что знаю как-то уж очень подробно американскую жизнь. Поэтому, может быть, не рискую делать такие глобальные заявления про то где ж настоящая жизнь...
допрыгались
Я виш не знаю, как в большом городе жывут, поетому и говорю про серединную Америку, поетому не 10 миль между домами, такс за землю Фима-то...акры, асфальты и всё такое..Нет конечно не так как в Чигаге- стенка к стенки, но всё же- я например окно в спальне заклеила, потому чта не хочу чтоб на меня из дома напротив пялились..И ето - я когда шла на заправку, я думала - ох жы ты ядрёнтить, только я одна такая гоpемыка, нет фиг с двас - полно домов, окна горят , машину шуршят токо так. У нас автобус Фима отходит школьный уже в 7.15. А шопотом надо - потому чта тут же пребежит тётька ил идяька , которые на работу в Чикагу ездят, а дом там купить не могут из-за дороговизны, у нас таких навалом, так что да, надо тиха.Впрочем я тиха по личной причине - у меня муж ложится в 8, встаёт в 4.Originally Posted by Фима Собак
Правда, жизнь повседневная не есть туризм.Originally Posted by Фима Собак
Фо Франции так же глухо как и в Оклахоме какой нить, тока ближе до других стран на крайняк. В Германии не интересно. В общем нет в мире совершенства.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|