Не найдет... Башмачница обещает БДЕТЬ!!!Originally Posted by Свинка-бу
Не найдет... Башмачница обещает БДЕТЬ!!!Originally Posted by Свинка-бу
Today is a first day of the rest of your life
наооброт пострается пристроить в надежные проверенные руки ... ибо win-win situationOriginally Posted by Дженни
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Она родителям обещает... вернуть домой девственницей.Originally Posted by химик
Today is a first day of the rest of your life
ах ...так ты об этом то... дык ето не проблема ... могут зашить и будет как новенькая хоть в 40 лет после 3 родов...Originally Posted by Дженни
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Golden Gate University, как я поняла не имеет дормитори. А насчет папы, я думаю может у него денег еле еле на туишн хватает?Originally Posted by Свинка-бу
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Не, если учится на адвоката в Ташкенте- то в Америке ей делать нечего.
Давай подумаем так: Какой тебе будет ущерб, моральный и материальный, если ты НЕ пустишь в квартиру совсем незнакомого и не преследуемого человека ? Потом сопоставим к потенциальному ущербу от отвественности за нее+расходы+головная боль+возможные ночные гости и тп. Думаю конклюжен понятен.Originally Posted by Bashmachnica
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- нет, я это понимать отказываюсь... как это можно, еле-еле по сусекам наскребя оплату за учёбу, наезжать на совершенно постороннего, в сущности, человека, с эдаким попрошайством... Родной человек, либо очень близкий друг, либо и просто хороший знакомый, который в пиковую ситуацию попал - иное дело, тут не помочь было бы стыдно и недостойно... Но когда какая-то левая девочка вдруг решила, что раз подружка подружки недурственно в Америке устроилась, то она просто обязана её, такую умненькую и всю из себя неопытную, кормить и всячески содержать... ну извините, чушь собачья... :rtyu:Originally Posted by Bashmachnica
Гуляю сама по себе.
а если бы в Бишкеке но на мед работника?Originally Posted by Leon93
А я подозреваю, это она Задорнова и тому подобных наслушалась. Послушать Задорнова, так в Америке вообще никто никогда не платит за гостиницы. Говоришь любому американцу, что тебе остановиться негде, и тебе тут же дают ключи от квартиры, которые, когда тебе жить там надоест, надо просто оставить в почтовом ящике или под ковриком.Originally Posted by Кошка Мурка
И т.п. Девочке просто действительно надо объяснить, что все ну не совсем так, как она наверно думает
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|