Page 10 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 91 to 100 of 149

Thread: Кто может дать совет по существу?

А как вы кипу к голове крепите?
    аааааа...?
    если у вас есть новый метод - поделитесь на [email protected]
    а то у меня все время слетает

Quote Originally Posted by химик
    Народ вы совсем офигели причем здесь PhD наука и заработки
    а) PhD без гражданства в US нафиг никому не нужен - будь ето россискии PhD или американскии (замечу так же что PhD из МГУ ценится выше чем PhD из какои нибудь дыры типа CaseWest of Cleavland или Missoury State of StLouis
    б) Наука везде оплачивается хреново и США и в России но если в США хреново означает 60-100к в год в зависимости от места то в России ... ето 60-100 долларов в месяц (я иммею ввиду оклад проффесора)
    в) В США можно получить образование но ето вам отнюдь не довавит "покупательнои" способности в смыле поиска работы .... если толька ето образование не было J.D.. или M.D.. - имeя диплом по етим двум специальностям сильно упростит вам жинь. Лучше всего стать immigration lawer и обувать разных лохов кто хочеt v США перебраться из СНГ и Китая

А я с вами не соглашусь, тов. Химик!
    В случае с PhD по математике или по философии…мож быть, что и 60-100 профессора получают в год. Но, если это PhD in Finance и работает он в бизнес школе, то стартовая у него больше 100 за 9 месяцев работы даже не профессором, а ассистентом профессора.
    Но это лишь ассистент и его стартовая зарплата!
    Профессор со стажем может иметь и 150 и 200 за те же 9 месяцев.
    Плюс к этому PhD может оказывать консультационные услуги индустрии.
    А вот ссылочка на источник, статья "The Professor's Paycheck":
    http://www.aacsb.edu/publications/ar...r04/p58-61.pdf

Если PhD in business это не верный путь быть материально обеспеченным – поправьте меня, я буду только рад и сэкономлю мнооого времени и сил в своей жизни.

А вид на жительство PhD получают, насколько мне известно из источников в Интернете, без труда!
    Так что это очень верный путь уехать из совка и добиться успеха, правда тяжело очень говорят учиться...

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Чукча, а чего это у вас такое предвзятое отношение к евреям? Не все евреи торгаши, я знаю очень много достойных людей.
    А чего это у вас такое предвзятое отношение к торгашам?
    В Америке это самые достойные люди, только называются не по-русски бизнесменами.

Сейчас как раз пошло модное поветрие. Сидит парочка торгашей, то бишь бизнесменов в американском офисе, а все их работники в каком-нибудь Китае вкалывают. Но везде написано, что фирма американская.

Забыл ещё, евреем можно и в Германию легко устроиться, там им за так пособие платят. Это вообще трудновоспринимаемое, ехать в страну, где их всех собирали и в печке сжигали.

Был я как-то знаком с милой еврейкой. И красива, и умна, и добрая... Только вечно всякие парни тёрлись вокруг неё, не пробьёшься.

В моей компании (pharma) PhD получают в среднем от 200+ (в зависимости от стажа)... И функции выполняют незначительные.. а проще сказать х@ем грушы околачивают
    Поэтому в Канаде такие же лекарства стоят процентов на 30 дешевле. И их запрещено экспортировать.

Но, если это PhD in Finance и работает он в бизнес школе
    Попасть на PhD in Finance у человека со стороны шансов очень мало. Вот если на физика, тогда может быть...

Quote Originally Posted by Chukcha
    Попасть на PhD in Finance у человека со стороны шансов очень мало. Вот если на физика, тогда может быть...
    Кто такой человек со стороны?

Для PhD in business, насколько я понимаю, нужны хорошие результаты экзаменов: TOEFL, GMAT или GRE, рекомендации более-менее известных профессоров и соответствующее образование. Все это можно получить в РФ....жаль я знаю только одно место, где способствуют поступлению на бизнес ПхД.....но оно же есть.....
    это я на случай, если со стороны означает из РФ

Banned Chukcha's Avatar

Патамушта эта специальность оценивается очень субъективно, получивший PhD в богом забытом колледже никому задаром не нужен, а в хороших университетах вы скорее всего натолкнётесь на надпись: "The Department of Finance will not accept new phd students..."

И они все требуют прохождения определённых пререквизитов. Всё-таки бухгалтерия в России и США больше отличается, чем физика.

И выбирать аспиранта они тоже будут субъективно. Одно дело умный менеджер из солидной фирмы в этом же городе, другое - безвестный "новый русский", у которого куча бабок на обучение.

Quote Originally Posted by Chukcha
    Патамушта эта специальность оценивается очень субъективно, получивший PhD в богом забытом колледже никому задаром не нужен, а в хороших университетах вы скорее всего натолкнётесь на надпись: "The Department of Finance will not accept new phd students..."

И они все требуют прохождения определённых пререквизитов. Всё-таки бухгалтерия в России и США больше отличается, чем физика.

И выбирать аспиранта они тоже будут субъективно. Одно дело умный менеджер из солидной фирмы в этом же городе, другое - безвестный "новый русский", у которого куча бабок на обучение.
    Означает ли это, по вашему мнению, что из РФ невозможно попасть на ПхД в известный универ или бизнес-школу?

Banned Chukcha's Avatar

За деньги всё можно. Но и конкуренция большая.

Только потом эти товарищи начинают вопить: "Для меня такого высокообразованного нет работы на родине, я должен работать только в США!"

можно и абсолютно бесплатно.....ну в пределах 1000 долларов на орг. расходы

а как бесплатно? ну чтоб только 1000 на орг. расходы

Banned Chukcha's Avatar

Вот чёрт, где такие места, чтобы забесплатно?

В нашем университете даже кружок бальных танцев и тот за доллары. При этом после его окончания в балет точно не возьмут, там предпочтут питерский или московский диплом.

Это, наверно, программа для тех, кому оплачивают учёбу в Америке, а потом они должны двигать бизнес в своей стране. Но в результате оказывается, что они даже 2 года не могут отработать в своей стране.

Page 10 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)