А как вы кипу к голове крепите?
аааааа...?
если у вас есть новый метод - поделитесь на [email protected]
а то у меня все время слетает
А как вы кипу к голове крепите?
аааааа...?
если у вас есть новый метод - поделитесь на [email protected]
а то у меня все время слетает
Originally Posted by химик
А я с вами не соглашусь, тов. Химик!
В случае с PhD по математике или по философии…мож быть, что и 60-100 профессора получают в год. Но, если это PhD in Finance и работает он в бизнес школе, то стартовая у него больше 100 за 9 месяцев работы даже не профессором, а ассистентом профессора.
Но это лишь ассистент и его стартовая зарплата!
Профессор со стажем может иметь и 150 и 200 за те же 9 месяцев.
Плюс к этому PhD может оказывать консультационные услуги индустрии.
А вот ссылочка на источник, статья "The Professor's Paycheck":
http://www.aacsb.edu/publications/ar...r04/p58-61.pdf
Если PhD in business это не верный путь быть материально обеспеченным – поправьте меня, я буду только рад и сэкономлю мнооого времени и сил в своей жизни.
А вид на жительство PhD получают, насколько мне известно из источников в Интернете, без труда!
Так что это очень верный путь уехать из совка и добиться успеха, правда тяжело очень говорят учиться...
А чего это у вас такое предвзятое отношение к торгашам?Originally Posted by elfy
В Америке это самые достойные люди, только называются не по-русски бизнесменами.
Сейчас как раз пошло модное поветрие. Сидит парочка торгашей, то бишь бизнесменов в американском офисе, а все их работники в каком-нибудь Китае вкалывают. Но везде написано, что фирма американская.
Забыл ещё, евреем можно и в Германию легко устроиться, там им за так пособие платят. Это вообще трудновоспринимаемое, ехать в страну, где их всех собирали и в печке сжигали.
Был я как-то знаком с милой еврейкой. И красива, и умна, и добрая... Только вечно всякие парни тёрлись вокруг неё, не пробьёшься.
Поэтому в Канаде такие же лекарства стоят процентов на 30 дешевле. И их запрещено экспортировать.В моей компании (pharma) PhD получают в среднем от 200+ (в зависимости от стажа)... И функции выполняют незначительные.. а проще сказать х@ем грушы околачивают
Попасть на PhD in Finance у человека со стороны шансов очень мало. Вот если на физика, тогда может быть...Но, если это PhD in Finance и работает он в бизнес школе
Кто такой человек со стороны?Originally Posted by Chukcha
Для PhD in business, насколько я понимаю, нужны хорошие результаты экзаменов: TOEFL, GMAT или GRE, рекомендации более-менее известных профессоров и соответствующее образование. Все это можно получить в РФ....жаль я знаю только одно место, где способствуют поступлению на бизнес ПхД.....но оно же есть.....
это я на случай, если со стороны означает из РФ
Патамушта эта специальность оценивается очень субъективно, получивший PhD в богом забытом колледже никому задаром не нужен, а в хороших университетах вы скорее всего натолкнётесь на надпись: "The Department of Finance will not accept new phd students..."
И они все требуют прохождения определённых пререквизитов. Всё-таки бухгалтерия в России и США больше отличается, чем физика.
И выбирать аспиранта они тоже будут субъективно. Одно дело умный менеджер из солидной фирмы в этом же городе, другое - безвестный "новый русский", у которого куча бабок на обучение.
Означает ли это, по вашему мнению, что из РФ невозможно попасть на ПхД в известный универ или бизнес-школу?Originally Posted by Chukcha
За деньги всё можно. Но и конкуренция большая.
Только потом эти товарищи начинают вопить: "Для меня такого высокообразованного нет работы на родине, я должен работать только в США!"
можно и абсолютно бесплатно.....ну в пределах 1000 долларов на орг. расходы
Вот чёрт, где такие места, чтобы забесплатно?
В нашем университете даже кружок бальных танцев и тот за доллары. При этом после его окончания в балет точно не возьмут, там предпочтут питерский или московский диплом.
Это, наверно, программа для тех, кому оплачивают учёбу в Америке, а потом они должны двигать бизнес в своей стране. Но в результате оказывается, что они даже 2 года не могут отработать в своей стране.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|