В чём? Чем заяц отличается от остальных животных или птиц?Originally Posted by NataliaLA
В чём? Чем заяц отличается от остальных животных или птиц?Originally Posted by NataliaLA
Я не знаю Ваших параметров вежливости, видимо они основаны на незнании кулинарии...Originally Posted by Монашка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
эт кошмар... :(Originally Posted by Lakomka
но я опять о специях - их надо столько чтоб вкус оригинального продукта не пропадал, а доминировал, а сами специи придавали интересный вкус, шарм (?)
Кошерная еда полезна хотя бы тем, что она делается из экологически чистых продуктов, без химикатов, и не может быть изменена генетически. На сколько я знаю.Originally Posted by ATILLA
Значит кошерная еда это миф, повторяю евреи наивны в еде...Originally Posted by Alter Ego
Почему миф?Originally Posted by ATILLA
Мы наивны во всем.Originally Posted by ATILLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да. но для всех это будет разный уровень. я обожаю острое, сильно осторое.Originally Posted by Монашка
но не амириканско- мексикаско острое, в котором куча соли и уксуса :nono:![]()
кошрут это раздельное питание, Альтер, если рассматривать кошрут как диетуOriginally Posted by Alter Ego
Земля уже пропитана удобрениями химическими...Есть полезные травы и растения в Сибири где не ступала нога человека но и то она полита современными дождями...Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|