не ну вот же, сматрите девочки:
я ещё Наба добавлю...Originally Posted by Дженни
Сержик - такой ф бисказырке, с лучащимися от счастья и васторга глазами, на сивой кобыл...тьху пони...
Водка...(кто это?...не не представляю)
На Качелях - ф шлёме таком лыцарском с забралом, на шлеме такая пупачка на которую они (рыцари) привязывали дамские шарфы....
корочи у Качелина шарф из.....нискажу чиво...
и такой он с криком: За всех маих прикрасных дам глоток свабоды я отдаммммм!!!! на белой он лошади...и сам весь в белом...
Юмчик - в железных латах, с миталическим звоном, с капьём и мечём и щитом, пытаицца взгромоздицца на поршерона каричневого...тьху гнедого.
Акела - на арабском скакуне в фиалетовом плаще,
прикрывающем блестящие доспехи, покрытые следами от помад разных цветов....поцылуи от дам иво бальшого, доброго сердца....
Атилла - выпрягаит старую лошадку из плуга, достаёт из за поленницы дров ржавые доспехи....к нему со всех сторон сбегаюцца дворовые деушки в сарафанчиках, простоволосые ( о , помоему это я вспомнила фильм Руслан и Людмила....там Варлаф так собирался)
Наб - вощим он такой весь залатан в чёрном, на гнедом скакуне...бэз страха и упрёка, бэз единого звука несётцца свиршать подвиги фиг знаит ва имя кого....

Reply With Quote