а я знаю, а я знаю!!!Originally Posted by химик
а я знаю, а я знаю!!!Originally Posted by химик
не давай я лучшы тибе фсе-таки пакажу а вапще у миня паследние время вдрук стали закрадываца падазрения фсякииOriginally Posted by гость
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
уйди праативный, я тут с вопросом к знающим людЯм, а ты все опОшлил!Originally Posted by LaFemmeGavrila
сучийпотрахипатьминяканем
А что есть эквивалент ума?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
[quote="Anonymous"]хорошии ворос - способность адекватно анализировать совокупность фактов и строить логичекие концепции на основе имеюшихся фактов на выскои скорости.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Способность к накоплению фактов ето не ум а память
Образованность по определению знание (ака память) большои совокупности фактов
По простому
Ум - ето CPU
Образованность - HDD
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Знания - RAMOriginally Posted by химик
Понятия - OUTPUT
Но какие могут быть "понятия" когда Гумилёв и Климов - "столпы"? А история это жонглируемая вереница избранных фактов?
Русские претендуют на Тарту? Имея остальную "жилплощадь"?
Если евреи не "избранный народ" то не надо принимать Библию как первоисточник. Вас кто-то заставляет? Но если вы кичитесь что вы "христианин" и для вас Библия "начало всех начал" то извольте её не поганить и признайте то что она вам предписывает! Не нравится - не хавайте!!! Обрядитесь в рясы друидов/волхвов и дрочите на камни!!!
It's a free country... :evil:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
какая фразаOriginally Posted by Bar Boss
Диссертация, ё маё, *ля... :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
ПыСы: Стоунхедж и прочая херня... :wink:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
ВахOriginally Posted by Bar Boss
RAM ето не знаниа а так кратковременя памать если на то пошло
Понятиа ето пожлуй будет ближе всегок к compillator
Кстати а у Вас что есть какие то сомнениа в том что Юрьев исконный русски город остнованный русскими же? Или что старый белорусскии город Вильно который как то по странному стечению обстоятельсв на седоня является столицеи Литвы?
Библиа вообше-то предписывает нам не убий, но там же она поминает что "око за око" и "И аз воздам" а так же "И воздастся ему по деяниам его"
Кстати волхвы и друиды практичеки на имеют ни чего обшего одевались вохвы не в рясы а в домотканные рубахи поконялись силам природы Перуны громовержцу и Яриле солнцу отличались предельнои веротерпимостью (за что и поплатились в силу агрессности молодого христианства).
Кстати просветите темного меня причем тут Гумилев который был всего навсего философом описываюшим рождение, развитие и смерть цивилизации....
Как я уже говорил не нужно додумывать за меня - Россиа уважает границы и территориальную целоность других государств и Тарту и Вильнус и Аляску я привел для того что бы осознали что нельзя жить реалиами даже 200 летнеи давности
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|