Кстати, намедни по радио слыхал, что люди в ЛА звонили 911 из emergency room какого то госпиталя и просили их спасти... Так как про них "забыли"... Завели, уложили и тю тю...
Кстати, намедни по радио слыхал, что люди в ЛА звонили 911 из emergency room какого то госпиталя и просили их спасти... Так как про них "забыли"... Завели, уложили и тю тю...
ну это ж не я писал.Originally Posted by Экспортёр
Мне уже доложили! Я мыслю развивал...Originally Posted by Бегемот
вот это пятерка!Originally Posted by Экспортёр
Я не имел такого счастья.((((
Первый раз с сыном провел 6 часов, второй раз с другом разбившимся на мотоцикле, вернее его сбили машиной, всего 4 часа...
Когда у чувака порвана вся одежда, перелом ребер, пальцев, и множественные ссадины и ушибы всего на свете, т.е. чувак реально весь в кровищи, треснутый шлем, то куда торопиться то?
Не волнуйтесь, доктор ща будет.))))
Не, я не перепутала, но ведь я и говорила "без осложнений", и страховка оплачивает, если она есть конечно.Originally Posted by Экспортёр
$ 1,500 в день здесь за день в госпитале, не считая услуги врачей. :evillaugh
Я тоже была в шоке, когда дочь мужа выписали на следующий день, после удаления желчного пузыря, скакала как лошадь, и гамбургер захотела через два дня, 10 лет ей и вес больше моего, говорят нормально, рослая она... :( :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Аппендицит устранить без осложнений - от 10ки... В госпитале и 24х часов не держат... ЗА ЧТО СТОЛЬКО БАБЛА? За два разреза и пару швов?!Originally Posted by LanaS
А разрез и пару швов делает слесарь-недоучка, или всё-таки врач, который много лет учился? А ещё анестезиолог есть. Он тоже врач. Его услуги тоже, вполне заслуженно, стоят много. А ещё есть медсёстры. Есть санитарки. Разрезы, опять же, чистыми стерильными инструментами делают, а не ржавым ножом от селёдки. За это всё надо платить. Что вас так смущает?Originally Posted by Экспортёр
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Где цены такие? :confused: В Лос Анжелесе? без страховки у нелегалов?Originally Posted by Экспортёр
:confused:
Вот два дня назад подростка привезли, ночью, с запущeнным аппендецитом: оперировали с 4 утра до 8, лучшй хирург, $3,500 + услуги анестезиолога + госпиталь за 2 дня=$9,000, страховка оплатит 90% :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
так в Европейских странах что ли учились или учаться меньше, или анестезиологов и санитарок там нет, или инструмент там не стирилен? Почему у них при всех прочих равных, цены чуть не в 1.5 раза ниже?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
моему другу отрезали все тоже самое , но за 12К (страховки не было), выплачивает до сих пор... он может на эту тему наверное уже научный доклад написать...Originally Posted by LanaS
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|