Originally Posted by Rodent
непрерывно?
Блин! английский еще не выучила, по - русски пишу с ошибками, ридна мова вылетела из бошки напрочь!
Originally Posted by Rodent
непрерывно?
Блин! английский еще не выучила, по - русски пишу с ошибками, ридна мова вылетела из бошки напрочь!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
кажется это целый день или круглые суткиOriginally Posted by Rodent
да? нет?
Ну да, - круглосуточноOriginally Posted by Монашка
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
та навіщо його пачаставацца, сало як салоOriginally Posted by Rodent
![]()
злыдень писюкатый - насильник....![]()
скорее пiськовий розбiйник.Originally Posted by klukva
когда я переехала жить на Украину, мой мозг отказывался переводить 2 слова-незабаром и недрищи. Прям не дрищи..... только на литературном языке это дебри
Ну вообщем начало сказки на украинском языке. Если есть какие неточности - размовлитесь, шановни.
Якщо ходiла по лiсу молода дивчина у напыздныкi и вэсэло пэла писеньку. Як бачит - чахлык невмерущий працюють, як злыдень пысюковый. Подывылыся молода дивчина у напызднике, поправiла нацыцник и розмовляти украиньською мовою ""Тітонько, дайте води напитися, бо так їсти хочу, шо аж переночювати нема де цилодобово". Чахлык невмерущий побачил на напызднык и як погарнишало его з зъиденого сало. "Та канешна, залупивка моя ненабаченная, ведмедко моё клишоногое, переночювати у мени. Як я тэбэ лупиздриков угощюмляти бля"...
Як Продолжение следует
цирк с конями
brilliant:34:Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by Nabludatel'
вызволяты гарну дивчину вид злыдня будэ малчик з куяльником:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
якi "малчик"? Хлопэць!Originally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|