Неэстонский НеШоколад от Не"Калев" :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by YUM
Неэстонский НеШоколад от Не"Калев" :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Национальность солдат, захороненных на площади ТынисМяги, вроде как не афишируется. Чего ж Россиия одна горло дерет? Может там казахи, киргизы и другие ...
Сдается мне, наш режиссер просра...ший выборы в Украине, повторяет фокус-покус и в Эстонии. Та же топорная работа человека, не представляющего себе даже азов пиара... Походу он только под чужую дудку плясать умеет, сам - не музыкант, ой не музыкант! Смотрел на медни как он оправдывал "мероприятия" ОМОНА на "марше несогласных"...мдя, более грубой , бездарной работы не помню.
Мне по фигу были все эти "несогласные" , но после неумелых попыток обмануть зрителей, считая нас полными дебилами, а себя - умным и хитрым, я переше в лагерь сочувствующих "марширующим."
Ой, боюсь, что вся эта кутерьма - не более чем кампания. А люди-то поверили...Но вот закончится кампания, наше PR агенство подсчитает барыши и забудет этих "русских" в Эстонии и Латвии, Казахии и Узбекии. Ведь выбору на носу - сколько денежков надо освоить!
А люди останутся в том же Таллинне. Не думаю, что борьба за права эстонских "негров " будет доведена хоть до какого-то результата.
Тем более что, первый тайм мы уже проиграли...
========
Почему я ни на грош не верю в истинность проводимой кампании? - во - первых в Моздоке до сих пор лежат не похороненные солдаты 1-й и 2-й чеченской. Во-вторых, на соседнем с моим домом перекрестке находится кладбище солдат и медперсонала госпиталя погибших в 41-45 м. Я видел его состояние. Денег нет и дела нет никому из власть имущих. :(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Как будем казнить и избавляться от тела? Полоний уже не катит. Какие варианты ещё имеются?Originally Posted by химик
:34: Ага! С Севастополем и Крымом они тоже умудрились когда-то дров наломать...А "русские соотечественники за рубежом" им нужны только как способ "заработать политический капитал внутри России"....Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Кстати, тоже вариант. Но я, Джонни Крымский, не жалею о том, что при Ельцине Крым остался украинским. Сначала жалел, а теперь - нет.Originally Posted by crazy-mike
Джон, вот всё пытаюсь понять тебя. Чтобы противопоставить себя реакцонЭрам ты вон против смертной казни убийцам и изуверам голосовал. А в отношении тормозных эстонцев ты орёшь "мочить" и жалеешь, что русские цивилизованнеe понoсных масс исло-наци.Originally Posted by John Adams
Где и когда ты искренен?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да не тормознутые они! В шахматы они очень даже неплохо играют.Originally Posted by Mikhail-u
Просто политиканы с обеих сторон чуточку "свихнулись"...В России почему-то "одергивают" тех - кто лезет в экономику , но ни разу - тех , кто пытается лезть в международную политику самыми топорными и безграмотными способами... До них вообще не доходит - что "Ближнее Зарубежье" уже давно часть "международной политики" - а не "компетенция МВД"...Результатом такого подхода является утрата позиций в Восточной Европе...
это ты про кого?:confused:Originally Posted by crazy-mike
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
сначала "делают олигархами в приказном порядке" - потом "арестовывают или выгоняют"...:bis: (пусть и в переносном смысле)Originally Posted by Mikhail-u
Рэма Вяхирева ведь не посадили и не "изгнали"? А у "Газпрома" вроде бы огромная задолженность "по налогам"...
а Виктора Степановича? В том то и дело, что бездарных воров, ставленников РКП и ГБ, трогать нельзя - только благодаря организованному ими развалу (не обязательно со зла, просто по советской некомпетентности) есть надежда вернуть гебешный коммунизм. А ту часть воров, которые способны нечто вроде процветающего капитализма соорудить, надо к ногтю, ведь им и правовое государство потребуется. А что в таком государстве делать карающему мечу партии?Originally Posted by crazy-mike
Last edited by Mikhail-u; 04-28-2007 at 02:17 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|