Page 10 of 161 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by YUM
    В магазине - не будем эстонские товары покупать!
    на прилавке сыр неЭстонский
    Колбаса неТаллинская
    Ценник -тот же
    ===
    Бля! Клоуны!
    Неэстонский НеШоколад от Не"Калев" :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Неадекватный YUM's Avatar

Национальность солдат, захороненных на площади ТынисМяги, вроде как не афишируется. Чего ж Россиия одна горло дерет? Может там казахи, киргизы и другие ...
    Сдается мне, наш режиссер просра...ший выборы в Украине, повторяет фокус-покус и в Эстонии. Та же топорная работа человека, не представляющего себе даже азов пиара... Походу он только под чужую дудку плясать умеет, сам - не музыкант, ой не музыкант! Смотрел на медни как он оправдывал "мероприятия" ОМОНА на "марше несогласных"...мдя, более грубой , бездарной работы не помню.
    Мне по фигу были все эти "несогласные" , но после неумелых попыток обмануть зрителей, считая нас полными дебилами, а себя - умным и хитрым, я переше в лагерь сочувствующих "марширующим."
    Ой, боюсь, что вся эта кутерьма - не более чем кампания. А люди-то поверили...Но вот закончится кампания, наше PR агенство подсчитает барыши и забудет этих "русских" в Эстонии и Латвии, Казахии и Узбекии. Ведь выбору на носу - сколько денежков надо освоить!
    А люди останутся в том же Таллинне. Не думаю, что борьба за права эстонских "негров " будет доведена хоть до какого-то результата.
    Тем более что, первый тайм мы уже проиграли...
    ========
    Почему я ни на грош не верю в истинность проводимой кампании? - во - первых в Моздоке до сих пор лежат не похороненные солдаты 1-й и 2-й чеченской. Во-вторых, на соседнем с моим домом перекрестке находится кладбище солдат и медперсонала госпиталя погибших в 41-45 м. Я видел его состояние. Денег нет и дела нет никому из власть имущих. :(
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Это было по поводу рассхождений слов с делом у ВВП ...
    Кстати принимаются ставки на следуюшего в списке ... я думаю что Береза ...
    Как будем казнить и избавляться от тела? Полоний уже не катит. Какие варианты ещё имеются?

Quote Originally Posted by YUM
    Ой, боюсь, что вся эта кутерьма - не более чем кампания. А люди-то поверили...Но вот закончится кампания, наше PR агенство подсчитает барыши и забудет этих "русских" в Эстонии и Латвии, Казахии и Узбекии. Ведь выбору на носу - сколько денежков надо освоить!
    А люди останутся в том же Таллинне.
    :34: Ага! С Севастополем и Крымом они тоже умудрились когда-то дров наломать...А "русские соотечественники за рубежом" им нужны только как способ "заработать политический капитал внутри России"....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    :34: Ага! С Севастополем и Крымом они тоже умудрились когда-то дров наломать...А "русские соотечественники за рубежом" им нужны только как способ "заработать политический капитал внутри России"....
    Кстати, тоже вариант. Но я, Джонни Крымский, не жалею о том, что при Ельцине Крым остался украинским. Сначала жалел, а теперь - нет.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    А что, ты помнишь, как алахакбаровцы кипиш подняли всего-то по поводу каких-то картинок в датской газетёнке - забанили всю их продукцию у себя в магазинах (в Европе) и некоторых странах (в Азии).
    Но да, русским такого не устроить. Приучили себя жить по принципу "лишь бы не было войны"...
    Джон, вот всё пытаюсь понять тебя. Чтобы противопоставить себя реакцонЭрам ты вон против смертной казни убийцам и изуверам голосовал. А в отношении тормозных эстонцев ты орёшь "мочить" и жалеешь, что русские цивилизованнеe понoсных масс исло-наци.

Где и когда ты искренен?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А в отношении тормозных эстонцев ...
    Да не тормознутые они! В шахматы они очень даже неплохо играют.
    Просто политиканы с обеих сторон чуточку "свихнулись"...В России почему-то "одергивают" тех - кто лезет в экономику , но ни разу - тех , кто пытается лезть в международную политику самыми топорными и безграмотными способами... До них вообще не доходит - что "Ближнее Зарубежье" уже давно часть "международной политики" - а не "компетенция МВД"...Результатом такого подхода является утрата позиций в Восточной Европе...

VIP Mikhail-u's Avatar

В России почему-то "одергивают" тех - кто лезет в экономику , ...
    это ты про кого?:confused:
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    это ты про кого?:confused:
    сначала "делают олигархами в приказном порядке" - потом "арестовывают или выгоняют"...:bis: (пусть и в переносном смысле)
    Рэма Вяхирева ведь не посадили и не "изгнали"? А у "Газпрома" вроде бы огромная задолженность "по налогам"...

VIP Mikhail-u's Avatar

сначала "делают олигархами в приказном порядке" - потом "арестовывают или выгоняют"...:бис: (пусть и в переносном смысле)
    Рэма Вяхирева ведь не посадили и не "изгнали"? А у "Газпрома" вроде бы огромная задолженность "по налогам"...
    а Виктора Степановича? В том то и дело, что бездарных воров, ставленников РКП и ГБ, трогать нельзя - только благодаря организованному ими развалу (не обязательно со зла, просто по советской некомпетентности) есть надежда вернуть гебешный коммунизм. А ту часть воров, которые способны нечто вроде процветающего капитализма соорудить, надо к ногтю, ведь им и правовое государство потребуется. А что в таком государстве делать карающему мечу партии?
    Last edited by Mikhail-u; 04-28-2007 at 02:17 PM.

Page 10 of 161 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)