И еше имитировать магнитное поле Земли внутри межпланетного корабля...Originally Posted by madV
И еше имитировать магнитное поле Земли внутри межпланетного корабля...Originally Posted by madV
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не помню точно- но вроде не про радиацию речь была (блин не помню точно, а врать не буду)- но типа как-раз в межпланетном пространстве могут быть потоки каких-то толи тяжёлых бозонов, толи какой-то мелкой пыли, толи из-за вспышек на солнце может случится жопа...Originally Posted by madV
Короче не помню, но читал статью что очень опасно....
(Вроде вспоминаю)
...
Типа если будут вспышки на Солнце, то уже не спрятаться и не повернуть назад- но будет какая-та жопа...
это точная информация?:hmm: Жаль....такая планета за-зря пропадает...:shura:Originally Posted by madV
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
согласен. а шо делать? ;)Originally Posted by Galkab
in the next life i'll try harder
Originally Posted by Слоник Трурль
да. это все про одно и то же - частицы солнечного ветра. их больше за магнитосферой Земли и после солнечных вспышек...
это очень опасно - но защититься от них в принципе можно.
Искуственная магнитосфера вокруг корабля .Originally Posted by madV
Не очень сложно - если вспомогательные ионные двигатели будут работать...
А еще метеоритная защита нужна...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Главный вопрос- не "как", а "нафига"???Originally Posted by madV
Вышеназванный телескоп продвинул бы астрофизику (и не только) на качественные порядки выше!
Может мы бы даже увидели братьев по-разуму (их коммуникацию, к примеру, или следы разумной жизнедеятельности)...
...а за эти деньги наш грёбаный ковбой решил безцельно прогуляться по большому старому куску камня... :rolleyes:
про телескоп я очень согласен! на все сто и двумя руками :34::34:Originally Posted by Слоник Трурль
а про деньги - я уже говорил, что не ковбой это придумал.
даже на фотонных двигателях туда тащится 20 лет со скоростью солнечного света.не реально это.нужна принципиально новая концепция межзвёздного перемещения.Энштейн свою последнюю работу уничтожил.чего там было..:rolleyes:Originally Posted by madV
Let it be
А радиотелескоп на Фобосе построить????Originally Posted by madV
У Марса - кажется - нет своего магнитного поля. Помех будет меньше...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|