И чё правда работаешь?:shura:Originally Posted by марик - камарик
И чё правда работаешь?:shura:Originally Posted by марик - камарик
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Хватит, так хватитOriginally Posted by Кошка Мурка
Национальность у меня смешанная и очень далека от русского происхождения
*Лучший способ гордиться свой национальностью это говорить ЗАДОЛБАЛИ - когда люди интересуются что будешь делать на праздники*
До встречи в эфире
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
- а почему просто не сказать, какая? Что Вас смущает? :lol:Originally Posted by Sea
- ну-ну, попробуйте этот способ. Особенно с сослуживцами и боссом. Непременно попробуйте! ;) На доброе здоровье и удачи! :grum:*Лучший способ гордиться свой национальностью это говорить ЗАДОЛБАЛИ - когда люди интересуются что будешь делать на праздники*
Гуляю сама по себе.
А я все праздники праздную.
Вот чичас пойду есть плов, пить текилу и играть в преферанс.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Плов с текилой ещё как-то объяснить можно... а к чему преферанс относится? Не к светлому воскресенью же?! Или Иисус пульку с апостолами тож расписывал? :rolleyes:Originally Posted by На качелях...
Гуляю сама по себе.
главное в праздниках - это ощущение праздника.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ага!!!Originally Posted by На качелях...
и штоб еще никто не мешал :D
А что в етом плохого? Мне вполне нравится что подруга, зная кто ее [customer], подстраивается под етого [customer]. [very good business woman]. Ее же никто не заставляет ето делать правильно? Хочет с етих людей бизнес иметь, играет под их скрипку. А вам что собственно не нравится, девушка? :rolleyes:Originally Posted by Sea
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я обычно прямо в лоб говорю что мол я (нужное подчеркнуть), поетому, само собой, не делаю того-то и того-то. Как ни странно меня ети вопросы не раздражают.Originally Posted by Lakomka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
20раз на день?Originally Posted by Krasota
я кстати попробала Та способ, замечательно!! Спасибо ТА!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|