ага.От погоды - перестанет. От водки - начнет.Originally Posted by cosmopolit
Эх,фак!:(
ага.От погоды - перестанет. От водки - начнет.Originally Posted by cosmopolit
Эх,фак!:(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
у нас такой град мерзкий идёт.. пока на работу пришла такoе впечатление что в лицо сотню иголок вонзили...
Да...?? у тебя должно быть впечатление что сотню усов вырвали:cool: .Originally Posted by КошЫчка
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
гыыыыыыыыыыы фэйшал вакс :lol:Originally Posted by Thomas
Так удивительно, чтобы такой ранней весной, и в конце февраля, и в марте было мокро внизу и сверху - чтобы ещё и дождик сверху поливал :confused: :( Но от дождя снег быстрее подтаял, и сегодня провалилась в лужу только один раз. :D Видимо, и впрямь весна пришла - скоро всё подсохнет. Температура уже плюс 10 сегодня была![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
у нас сегодня темно, пасмурно и холодно. даже снежок к вечеру обещают....бррррр.....
Ой, сейчас тоже туча свинцовая прилетела, большая, наверно, опять дождь будет, хотя днём было солнечно. А вчера снежок недолго даже был - крупный, круглый, как шарики. Зимы всё-таки жалко, с её снежком - в этом году почти не видели :(Originally Posted by klukva
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Прогноз для Санкт-Петербурга на сегодня.Только не холодно +7-10. Вместо этого - дождик.Originally Posted by klukva
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
холод и пасмурно :(
холод по нашему это 14 градусов тепла
брррррррр
oмайгад
у нас пасмурно, дождливо и холодно......:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|