Впрочем АлежЫка у Славчи я тоже себе забираю :evillaugh
Впрочем АлежЫка у Славчи я тоже себе забираю :evillaugh
Это получится наоборот -- забрать тебя у тинейджера, а тебе подарить свободу.Originally Posted by cosmopolit
:fig:
Ни понял! В условиях темы не сказано в чью пользу что забирают.Сказано - отобрать! Я как честный человек,считал: отберем и поделим поровну и по справедливости...Originally Posted by КошЫчка
А флудю - из вредности.:sinyak:
а почему это??????? Может Я!......"свет мой зеркальце скажи: кто на свете всех милее...." (ц).......Originally Posted by КошЫчка
Коша?????!!!!! что за жадность??????!!!!!!!Originally Posted by КошЫчка
Двоечники... Из вас, никто забирать по-настоящему не умеет... Потому что вы не знаете секрета...
Originally Posted by mineral
Ну?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Мне.. МНЕ!!! ВСЁ МНЕ!!! И Бред Пита у Анжелины Джоли тоже атбиру, и Буша у Кандализы.. всё мнееееееееееее!! Гарем себе построю.. мушской.. и пусть кто то только попробует у меня его атнять! (грозно топает ногой)Originally Posted by klukva
:grum:
а ты справишься? (поставила руки в боки и смотрит на Кошу из бод лба, и думает что у Коши ничего неполучиться).......Originally Posted by КошЫчка
Саабчаю: все отобратое не делится, а целиком и полнастю отдается в фонд меню...меня... Мене, карочи!:bis:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|