Зато им сразу расскажут что к чему.Originally Posted by Ватрушка
Да и разве так уж кусаются?
Зато им сразу расскажут что к чему.Originally Posted by Ватрушка
Да и разве так уж кусаются?
Originally Posted by Дядя_Федор
да, просто не понятно, что значит бедствовать и быть нищими....мы умудрялись на 1800 вмесяцжить 7 лет назад, на одну зарплату... не могу сказать, что сводили концы с концами... у кого какие ценности, одним надо шикарную кватриру и они богаты, а другим побольше друзей в доме и поездки куда-то...
V NewtonOriginally Posted by Ватрушка
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Как бы там нибыло, чем больше зарабативаешь, тем больше потребности, при чем они (потребности) почему то ростут быстрей чем доходыOriginally Posted by Ватрушка
А [Capital Grill] есть прямо на [rt9] напротив [Chesnut Hill mall]
вот я и говорю бедствовать на 80К.Originally Posted by Ватрушка
Это что ж тогда будет "нормально существовать" - 200К.
Может это в Киеве уже так сейчас.
:34: Let's go, Bruins :leader:
Всё это относительно. Нет ничего дороже потерянного времени (с)Originally Posted by Ватрушка
Если работа на 128 дороге и они без детей то Волтхам оптимальный вариант. Если работа в даунтауне то можно снять в Саут Бостоне там цены не очень высокие и к центру очень близко.
Просто жить в 45 мин - 1 часа езды от работы только чтобы сэкономить 200-300 дол на ренте выходит намного дороже в потеряном времени, бензин, нервы, и пр. Поэтому если работа в даунтауне то 1спальная в Бруклайне и без машины (проездной дол 50-60/мес) за 1,300-1,400 обойдёца дешевле чем такая же в Пибоди или Волтхаме за 1,000 но с машиной, бензином, страховкой, и пр.
В Бруклайне есть всё что нужно для нормальной жизни в пешеходной/трамвайной досягаемости. А если захочеца в молы и супер дюпер магазины то 2-3 остановки на Д лайн и Честнат Хил Мол рядом или Капли в другую сторону. И такси из Бруклайна в центр города 10-15-20 дол. В сравнении с парковкой за 200/мес это просто барген.
Абсолютно согласна. Время - деньги (ц).Originally Posted by zgorynych
я не спорю... но в Ньютоне нужна машинаOriginally Posted by zgorynych
а Бруклайн хорошо
да и в Брайтоне можно жить, если нет детей и школы не нужны.
спасибоOriginally Posted by Xorosho
но может где поближе к нам есть
![]()
к вам это будет самым близкимOriginally Posted by Ватрушка
:34: Let's go, Bruins :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|