Икры чёрной? Ихтияндру меньшее не положено!Originally Posted by Rodent
:D И этих... которые.. "не счеть алмазов каменных, в пещераа-а-х" Или пламенных... сейчас вот забыла:(
![]()
Икры чёрной? Ихтияндру меньшее не положено!Originally Posted by Rodent
:D И этих... которые.. "не счеть алмазов каменных, в пещераа-а-х" Или пламенных... сейчас вот забыла:(
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Япоооонский магнитофон...(Хоттабыч)
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Родь, ещё вспомнилось по этому поводу, может, уже говорили![]()
Икра заморская, баклажанная:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
- Царь! Очень приятно. Царь. :priv:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Да, мне это место тоже нравится!Originally Posted by Rodent
![]()
![]()
Знаешь, Родя, я эту регистрацию когда-нибудь придушу:evillaugh :D Или это только у меня так? Зарегистрировалсо, пишешь пост, нажимаешь Отправить, а она тебе: Нихт ферштейн!:D И всё стирается. :( Или вот думаешь, что зарегистрировалась, в окошке это же есть наверху, а на самом деле тебя давно выкинуло, и сообщений, если они есть, не видишь. Потому и регистрируюсь непосредственно перед написанием поста, но и это не всегда помогает:(
Пока возмущалась, забыла, что ещё хотела написать:(
![]()
Каждый раз, когда пишешь длинные посты, прежде чем нажать Submit reply, на всякий случай выдели написанный текст и копирни его в буфер. Ежли выкинет, топотом после регистрации просто сделаешь ему paste и все.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Родь, да фик его скопируешь!:( У меня в окошке сообщений даже функция отсутствует - вставить:( Вот, сейчас попробовала скопировать для пробы, так функция Копировать у меня - фик! :(Originally Posted by Rodent
![]()
Рассказываю:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
выделяешь текст, нажимаешь ПРАВУЮ кнопочку на МЫШЕ, появляется список команд - среди них есть и copy, и paste. Когда соберешься вставлять - тое ж самое: в пустое поле ставишь курсор и нажимаешь ПРАВУЮ мышью кнопку, вставляешь. :D
Родя, ты даже не представляешь, до какой степени я чайник!:( :D Хотя компьютер у меня давно. И даже не заварной, а тот, который большой, который как котелок, для кипячения воды. Поэтому мне это надо сначала осмыслить. :( :D Главное, хотя бы запомнить - правая кнопка!!!!!Originally Posted by Rodent
:D
![]()
:grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Тренируйся :34: ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|