ТЫ правильно мыслишь!:D :DOriginally Posted by dream fairy
ТЫ правильно мыслишь!:D :DOriginally Posted by dream fairy
так смешно сейчас вспоминать, меня друзья уговорили с ними за компанию сходить на один атракцион:cool: , тёмная комната ,лабиринт такой знаешь, надо было пройти сквозь него к выходу , так я там встала на полпути /кто то до меня ..умники дотронулся :D ..я так кричала все вокруг оглохли - я сама от себя такого не АжидАлА:shura:/я вернулась потом не пошла ..., ну там действительно было жутко, всякие тараканы вокруг , паучки ..б як на самом деле:evillaughOriginally Posted by gaius
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ну слушай если я высоты боюсь, как ты думаешь буду я жить высоко?хех;)Originally Posted by gaius
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
ХХХХХХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!:D :D :D НУ даежжжж!!!Originally Posted by Cherry29
Кстати о аттракционах: тогда наверняка ты ненавидешь русские горки и все подобные- типа башни сободного падения и так далее???:D :D :D
А как сказать- Сша вертикально выстроены а иногда человеку приходится жить- как уж придется.....Originally Posted by Cherry29
ага, ни разу не пробовала, однажды в Тель - Авиве , напротив гостиницы в кот. мы жили через окно я видела атракцион там садишься в такой большой шарик , там тебя страхуют и ты в етом шарике падаешь вниз потом опять вверх летишь потом опять вниз, вообщем шарик на резинке видать .. ... я смотрела смотрела , ну пошли с подругой, я минут 20 себя пыталась настроить- но не получилось- ну трусиха ну что поделаешь,говорят если ты панически чего то боишься значит в другой жизни от етого умер- может я свалилась млин с горы какой нибудь и умерла :shura:, теперь вот результат на лицо- бАюсь да:evillaughOriginally Posted by gaius
Last edited by Cherry29; 12-10-2006 at 06:56 PM.
Нет..ты не тараканов боишься....а чего?...что стоит за этими тараканами?... брезгливость к чему?...таракан не есть страх... что сделают тараканы? чего тыбоишься действительно...Originally Posted by dream fairy
Ну например, люди говорят, что боятся темноты...а на самом деле - насилия, например, которое скрывается за темнотой...
Вот ты меня поставь с микрофоном на сцену - типа лекцию читать- так чтобы напротив меня полный зал людей был- гарантирую тебя что у меня затрясется все и с ног до головы обдаст пОтом и елси я не сбегу со сцены- то упаду!!Originally Posted by Cherry29
Хотя при этом я не боюсь прыгать на резинке ( без сферы!!!) и лазить по стенке дома на сропилах))))
Может в прошлой жизни я умер от того что трендел много?????
Ну а прикинь- просыпаешься в кровати- от тогд что тебе щекотно. Глядишь- а это такой рыыыыыыыыыыыыыыыжый таракан тебе по лицу лезет!!!! И кто его знает сколько раз уже лазил по тебе пока ты спала!!!!:eek: :eek: :eek:Originally Posted by Wassilissa
Фонарь был электрический, и упала его верхняя часть - простая металлическая штука, торпедообразной формы. Так что шипела именно кровь. Нет, тот парнишка ему именно рану на голове заткнуть пытался. Дядька тот ещё через пять дней был жив (в местной газете сообщали), но в каком состоянии и жив ли он сейчас - не знаю...Originally Posted by gaius
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|