Page 10 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 91 to 100 of 149

Thread: Боюсь

Forum Hero gaius's Avatar

Default Re: Боюсь

Quote Originally Posted by dream fairy
    Нэ надо!
    ТЫ правильно мыслишь!:D :D

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by gaius
    А в темноте даже классно: игру можно придумать ( и с МЧ и самой)- называется ориентироавние в кромешной тьме! Попробуй походить по абсолютно темной квартире ( руки перед лицом держи н и не махай ножкми))) и понаходить разные предметы мебели. Иинтересно- и полезно!
    так смешно сейчас вспоминать, меня друзья уговорили с ними за компанию сходить на один атракцион:cool: , тёмная комната ,лабиринт такой знаешь, надо было пройти сквозь него к выходу , так я там встала на полпути /кто то до меня ..умники дотронулся :D ..я так кричала все вокруг оглохли - я сама от себя такого не АжидАлА:shura:/я вернулась потом не пошла ..., ну там действительно было жутко, всякие тараканы вокруг , паучки ..б як на самом деле:evillaugh
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Ради Бога!!1 Я же не Ромео!!!! Я же не собираюсь ехать в США и лезть умыкать тебя с квартиры через балкон!:Д :Д :Д
    ну слушай если я высоты боюсь, как ты думаешь буду я жить высоко?хех;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Quote Originally Posted by Cherry29
    так смешно сейчас вспоминать, меня друзья уговорили с ними за компанию сходить на один атракцион:cool: , тёмная комната ,лабиринт такой знаешь, надо было пройти сквозь него к выходу , так я там встала на полпути /кто то до меня ..умники дотронулся :D ..я так кричала все вокруг оглохли - я сама от себя такого не АжидАлА:shura:/я вернулась потом не пошла ..., ну там действительно было жутко, всякие тараканы вокруг , паучки ..б як на самом деле:evillaugh
    ХХХХХХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!:D :D :D НУ даежжжж!!!

Кстати о аттракционах: тогда наверняка ты ненавидешь русские горки и все подобные- типа башни сободного падения и так далее???:D :D :D

ну слушай если я высоты боюсь, как ты думаешь буду я жить высоко?хех;)
    А как сказать- Сша вертикально выстроены а иногда человеку приходится жить- как уж придется.....

ХХХХХХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!:Д :Д :Д НУ даежжжж!!!

Кстати о аттракционах: тогда наверняка ты ненавидешь русские горки и все подобные- типа башни сободного падения и так далее???:Д :Д :Д
    ага, ни разу не пробовала, однажды в Тель - Авиве , напротив гостиницы в кот. мы жили через окно я видела атракцион там садишься в такой большой шарик , там тебя страхуют и ты в етом шарике падаешь вниз потом опять вверх летишь потом опять вниз, вообщем шарик на резинке видать .. ... я смотрела смотрела , ну пошли с подругой, я минут 20 себя пыталась настроить- но не получилось- ну трусиха ну что поделаешь,говорят если ты панически чего то боишься значит в другой жизни от етого умер- может я свалилась млин с горы какой нибудь и умерла :shura:, теперь вот результат на лицо- бАюсь да:evillaugh
    Last edited by Cherry29; 12-10-2006 at 06:56 PM.

Quote Originally Posted by dream fairy
    Да уж.. тараканы - моя мечта оказывается, вот ведь.. :rolleyes:
    Нет..ты не тараканов боишься....а чего?...что стоит за этими тараканами?... брезгливость к чему?...таракан не есть страх... что сделают тараканы? чего тыбоишься действительно...
    Ну например, люди говорят, что боятся темноты...а на самом деле - насилия, например, которое скрывается за темнотой...

ага, ни разу не пробовала, однажды в Тель - Авиве , напротив гостиницы в кот. мы жили через окно я видела атракцион там садишься в такой большой шарик , там тебя страхуют и ты в етом шарике падаешь вниз потом опять вверх летишь потом опять вниз, вообщем шарик на резинке видать .. ... я смотрела смотрела , ну пошли с подругой, я минут 20 себя пыталась настроить- но не получилось- ну трусиха ну что поделаешь,говорят если ты панически чего то боишься значит в другой жизни от етого умер- может я свалилась млин с горы какой нибудь и умерла :sura:, теперь вот результат на лицо- бАюсь да:evillaugh
    Вот ты меня поставь с микрофоном на сцену - типа лекцию читать- так чтобы напротив меня полный зал людей был- гарантирую тебя что у меня затрясется все и с ног до головы обдаст пОтом и елси я не сбегу со сцены- то упаду!!

Хотя при этом я не боюсь прыгать на резинке ( без сферы!!!) и лазить по стенке дома на сропилах))))

Может в прошлой жизни я умер от того что трендел много?????

Quote Originally Posted by Wassilissa
    Нет..ты не тараканов боишься....а чего?...что стоит за этими тараканами?... брезгливость к чему?...таракан не есть страх... что сделают тараканы? чего тыбоишься действительно...
    Ну например, люди говорят, что боятся темноты...а на самом деле - насилия, например, которое скрывается за темнотой...
    Ну а прикинь- просыпаешься в кровати- от тогд что тебе щекотно. Глядишь- а это такой рыыыыыыыыыыыыыыыжый таракан тебе по лицу лезет!!!! И кто его знает сколько раз уже лазил по тебе пока ты спала!!!!:eek: :eek: :eek:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А то не газовый фонарь шипел?? А медик ему шею тампонировал??? Елси шею- то пипец дядке!
    Фонарь был электрический, и упала его верхняя часть - простая металлическая штука, торпедообразной формы. Так что шипела именно кровь. Нет, тот парнишка ему именно рану на голове заткнуть пытался. Дядька тот ещё через пять дней был жив (в местной газете сообщали), но в каком состоянии и жив ли он сейчас - не знаю...
    Гуляю сама по себе.

Page 10 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)