у меня акцент что называеться <heavy>, иногда просто поражаысь когда меня спрашивают если я из Ирландии... :confused: :evillaughOriginally Posted by Ta
у меня акцент что называеться <heavy>, иногда просто поражаысь когда меня спрашивают если я из Ирландии... :confused: :evillaughOriginally Posted by Ta
Да, я знаю... :DOriginally Posted by Lakomka
Как-то машина у меня встала колом на хайвее в ваших краях. Через минут пять подруливает эвакуатор, выскакивает такой парнишка, вытаскивает мобилу, и по-польски туда шпарит, вот типа нашел клиетнов, ждите, посмотрим, на что я их раскручу.
Потом с умным видом смотрит на перегревшийся мотор (у меня микросхема сдыхала, надо было постоять минут десять, потом опять можно ехать) и начинает меня грузить, что вот, надо тянуть в сервис, у него связи, он такой весь крутой... На мои призывы потеряться не реагирует. Потом говорит, да ты знаешь, кто я? Я говорит, владелец самого крутого РУССКОГО сервиса. Слышал, как я по-русски по телефону говорил? Мои ребята что хошь сделают...
Я ему по-русски отвечаю, что ты мол по-польски говорил. Он делает огромные глаза и говорит АСЬ? Я повторяю по-английски...
Парень расстроился и уехал...
А как хорошо все начиналось...
так интереcно слушать как общаюцца американские пацанятки :Originally Posted by Дядя_Федор
-whaT?
-u retarD
-u anotheRRRRRRR
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
гагага...Originally Posted by Дядя_Федор
там че с русских где сядешь там ислезешь?
второй город по кол-во после варшавы, хотя може уже и первый. оффициано 1 мллион, притом что вся метрополия 8-9 мил :evillaughOriginally Posted by Дядя_Федор
Меня удивляет, что у меня сегодня так мало плюсиков!
ужО! + :51:Originally Posted by Lakomka
лучше меньше, да лучше.
Всем отметившимся большое спасибо! :bis:
в основном ничего и не бесит...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
а кто нить?Originally Posted by FOLEY
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|