Originally Posted by 9999
Да ну их ....... особо обиженные несправедливо забаненные Приветом создали свой форум по его образу и подобию (ссылку давать не буду).
Originally Posted by 9999
Да ну их ....... особо обиженные несправедливо забаненные Приветом создали свой форум по его образу и подобию (ссылку давать не буду).
It could be worse.................
О! я думала это миф. ;) обиженные создают свой собственный форум- где то я уже это слышалаOriginally Posted by seapig
Кстати, меня-то забанили только на три недели, которые давно прошли. То есть, у меня сейчас есть работающий ник на Привете. Я действительно не хожу туда, потому что мне тот народ не нравится...
вы говорите о 1-2% которые приходят, но пишут 50% постов. можно задать тему, и заранее знать кто что скажет. Впрочем как и здесь, и влюбом другом месте. А нормальных людей дофига везде.Originally Posted by Дядя_Федор
Оно, конечно, может и так, но общаться-то приходится с двумя процентами голосистых, а не с 98% молчаливых ангелов...Originally Posted by Lakomka
![]()
Привет -- это, извините, Совок-с, с царем Борисом во главе. Как-то сразу вспоминается, "Россию легче представить себе без народа, чнм без царя"... :D
в одном руском частном клубе ;) , меня забанали за то что начала предложение с маленькой буквы! :grum: (навсегда между прочим)
Не все. Некоторые живут уже в России. А некоторые -- еще в Америке.Originally Posted by Elen Shu
![]()
Хороший план...Я лично из России, но если честно, встречать старость в этой стране не отважилась бы, по разным причинам. В России вообще многие мыслят примерно в том же русле - заработать в России и поскорей смыться... А вопрос патриотизма решить примерно следующим образом: реализовав себя, имея свое дело, все условия для нормального существования где-нибудь на юге Франции, так же иметь и здесь, в России, квартиру или домик, приезжать на какое-то время сюда пожить, понастальгировать... а потом опять вернуться на юг Франции))![]()
Америка -- фактически, страна эмигрантов. Плюсы и минусы -- такие же, что и для аборигенов. То есть, если Вы приедете как иммигрант, то ничем от местных почти отличаться и не будете.Если можно, в двух словах, расскажите, пожалуйста, о минусах и плюсах проживания в Америке для эмигрантов.
А как Вы собираетесь сюда приехать? В Штатах нет централизованной политики привлечения новых иммигрантов. Если как бизнесмен-инвестор, то готовьте миллион долларов и открывайте бизнес. Очень реально.На сколько реально приехать в эту страну и например начать там свой бизнес? я понимаю, звучит попсово достаточно, но всё же)?
Может, это был форум каких-нибудь юных грамотеек...Originally Posted by Lakomka
![]()
А у Бориса -- произвол. Почему нельзя употреблять слово "гринка"?
Оно модеру не нравится. Почему забанили юзверя? Не твое дело, смерд! Может, вернем? Бан на три недели.
В жёппу такое общение.
а я там вообще не смог зарегиться
ждал ждал пока администратор заапрувит да так и не дождался![]()
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
Ну жизнь как жизнь здесь, проблема в том что по рассказам других людей трудно судить - у каждого своя дорога и каждого человека устраивает/неустраивает свой уровень жизни. Если 5 летний ребенок спрашивает:"а как оно там в школе" и ему отвечают, все равно когда он в нее пойдет там все будте по-другому. Для большинства людей жизнь это работа, семья, друзья + определенный уровень достатка позволяющий не трястись от страха за завтрашний день. Чтобы в Америке выжить как уже было сказанно нужен язык, язык и еще раз язык, а когда вы его выучите нужен опять язык чтобы общаться с людьми и любой набор навыков чтобы быть им полезным. В Америке нужно уметь себя продать (в хорошем смысле этого слова).Originally Posted by Elen Shu
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|