Page 10 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 250

Thread: почему вы уехали (или хотите уехать) в Америку?

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: почему вы уехали (или хотите уехать) в Америку?

Quote Originally Posted by 9999
    Угу, с об'яснениями они особо не утруждаются... бан и все.
    Я потом долго искал электронный адрес, чтоб написать туда гневное письмо кому нибудь, но так и не нашел...

Да ну их ....... особо обиженные несправедливо забаненные Приветом создали свой форум по его образу и подобию (ссылку давать не буду).
    It could be worse.................

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Да ну их ....... особо обиженные несправедливо забаненные Приветом создали свой форум по его образу и подобию (ссылку давать не буду).
    О! я думала это миф. ;) обиженные создают свой собственный форум- где то я уже это слышала

Кстати, меня-то забанили только на три недели, которые давно прошли. То есть, у меня сейчас есть работающий ник на Привете. Я действительно не хожу туда, потому что мне тот народ не нравится...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Кстати, меня-то забанили только на три недели, которые давно прошли. То есть, у меня сейчас есть работающий ник на Привете. Я действительно не хожу туда, потому что мне тот народ не нравится...
    вы говорите о 1-2% которые приходят, но пишут 50% постов. можно задать тему, и заранее знать кто что скажет. Впрочем как и здесь, и влюбом другом месте. А нормальных людей дофига везде.

Quote Originally Posted by Lakomka
    вы говорите о 1-2% которые приходят, но пишут 50% постов. можно задать тему, и заранее знать кто что скажет. Впрочем как и здесь, и влюбом другом месте. А нормальных людей дофига везде.
    Оно, конечно, может и так, но общаться-то приходится с двумя процентами голосистых, а не с 98% молчаливых ангелов...
    Привет -- это, извините, Совок-с, с царем Борисом во главе. Как-то сразу вспоминается, "Россию легче представить себе без народа, чнм без царя"... :D

в одном руском частном клубе ;) , меня забанали за то что начала предложение с маленькой буквы! :grum: (навсегда между прочим)

Quote Originally Posted by Elen Shu
    Всем привет))! Хочу сразу задать вопрос. Вы все, ребята которые общаются на этом форуме, уже живете в Америке, да?
    Не все. Некоторые живут уже в России. А некоторые -- еще в Америке.
    Я лично из России, но если честно, встречать старость в этой стране не отважилась бы, по разным причинам. В России вообще многие мыслят примерно в том же русле - заработать в России и поскорей смыться... А вопрос патриотизма решить примерно следующим образом: реализовав себя, имея свое дело, все условия для нормального существования где-нибудь на юге Франции, так же иметь и здесь, в России, квартиру или домик, приезжать на какое-то время сюда пожить, понастальгировать... а потом опять вернуться на юг Франции))
    Хороший план...
    Если можно, в двух словах, расскажите, пожалуйста, о минусах и плюсах проживания в Америке для эмигрантов.
    Америка -- фактически, страна эмигрантов. Плюсы и минусы -- такие же, что и для аборигенов. То есть, если Вы приедете как иммигрант, то ничем от местных почти отличаться и не будете.
    На сколько реально приехать в эту страну и например начать там свой бизнес? я понимаю, звучит попсово достаточно, но всё же)?
    А как Вы собираетесь сюда приехать? В Штатах нет централизованной политики привлечения новых иммигрантов. Если как бизнесмен-инвестор, то готовьте миллион долларов и открывайте бизнес. Очень реально.

Quote Originally Posted by Lakomka
    в одном руском частном клубе ;) , меня забанали за то что начала предложение с маленькой буквы! :grum: (навсегда между прочим)
    Может, это был форум каких-нибудь юных грамотеек...
    А у Бориса -- произвол. Почему нельзя употреблять слово "гринка"?
    Оно модеру не нравится. Почему забанили юзверя? Не твое дело, смерд! Может, вернем? Бан на три недели.
    В жёппу такое общение.

Forum Master Senegal's Avatar

а я там вообще не смог зарегиться
    ждал ждал пока администратор заапрувит да так и не дождался
    24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Elen Shu
    Всем привет))! Хочу сразу задать вопрос. Вы все, ребята которые общаются на этом форуме, уже живете в Америке, да? Я лично из России, но если честно, встречать старость в этой стране не отважилась бы, по разным причинам. В России вообще многие мыслят примерно в том же русле - заработать в России и поскорей смыться... А вопрос патриотизма решить примерно следующим образом: реализовав себя, имея свое дело, все условия для нормального существования где-нибудь на юге Франции, так же иметь и здесь, в России, квартиру или домик, приезжать на какое-то время сюда пожить, понастальгировать... а потом опять вернуться на юг Франции)) Если можно, в двух словах, расскажите, пожалуйста, о минусах и плюсах проживания в Америке для эмигрантов. На сколько реально приехать в эту страну и например начать там свой бизнес? я понимаю, звучит попсово достаточно, но всё же)?
    Ну жизнь как жизнь здесь, проблема в том что по рассказам других людей трудно судить - у каждого своя дорога и каждого человека устраивает/неустраивает свой уровень жизни. Если 5 летний ребенок спрашивает:"а как оно там в школе" и ему отвечают, все равно когда он в нее пойдет там все будте по-другому. Для большинства людей жизнь это работа, семья, друзья + определенный уровень достатка позволяющий не трястись от страха за завтрашний день. Чтобы в Америке выжить как уже было сказанно нужен язык, язык и еще раз язык, а когда вы его выучите нужен опять язык чтобы общаться с людьми и любой набор навыков чтобы быть им полезным. В Америке нужно уметь себя продать (в хорошем смысле этого слова).
    It could be worse.................

Page 10 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)