Originally Posted by zmeya3
Надо брать. Главно чтоб без высшего образования , с опытом поиска работы в течении года-двух..и чтоб марки любил собирать( или что-то ещо, бабочек).
В семье не может быть двух командиров.
Originally Posted by zmeya3
Надо брать. Главно чтоб без высшего образования , с опытом поиска работы в течении года-двух..и чтоб марки любил собирать( или что-то ещо, бабочек).
В семье не может быть двух командиров.
Леон, спасибо, но никуда не спешу. Мир подождет я думаю.. :34:Originally Posted by Leon93
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Нда...Ситуация....Только что побеседовали по телефону..."Я сказал,что я возьму заботы о ребёнке на полгода как друг...без каких-то обязартельств со своей стороны...ты будешь приезжать на веек-енды, у нас будет (....)"Originally Posted by Leon93
Но,в тоже время, он будет искать себе..кого-нибудь..а как найдёт,мы будем дружно сосуществовать все вчетвером...
Я говорю - "Тфу,какая гадость!" А он:" Ты никогда не думала,что люди - свиньи?" Я сказала,что ребёнка с ним не оставлю, и буду продолжать поиски - бэбиситтера и бойфренда...
Он обиделся - и говорит,подумай. Не надо мне такого...противно....
НЕТ ВОЙНЕ!
а что там с машинкой? есть прогресс?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Голубчик,идите вы...Originally Posted by На качелях...
НЕТ ВОЙНЕ!
че злишься? настроение плохое?
не обижайся :52:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
...хуже того,что надо с кем-то оставить ребёнка, это то,что я и этот..."Экс-бойфренд,который..." будем находиться в одном городе...и у него мнения меняются где-то каждую неделю...Несколько дней назад он сказал"Давай поженимся..лучше тебя не найду" Я сказал,рано об этом говорить...Сейчас он говорит - буду тебе другом...с бенефитами...и буду искать кого-нибудь..Originally Posted by На качелях...
И как отказаться от переезда? Там слишком много завязано...Не выпрыгнешь...
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну вы блин даёте...(C.)Originally Posted by zmeya3
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
???Originally Posted by seaman
НЕТ ВОЙНЕ!
Змейк ты в каком штате обитаешь??? или планируешь обитать??если не секрет...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|