я ездила на шеви.. она умерла молодой, так и не дожив до старости... хотя по тому как она разваливалась на ходу, можно было подумать что она глубокая старуха...Originally Posted by Leon93
![]()
![]()
я ездила на шеви.. она умерла молодой, так и не дожив до старости... хотя по тому как она разваливалась на ходу, можно было подумать что она глубокая старуха...Originally Posted by Leon93
![]()
![]()
Шеви дерьмовая машина которая постоянно ломаетса.Originally Posted by Leon93
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А если это - "классика"? Всё равно выкат не сделаешь?! :evillaughOriginally Posted by Malishka
Представляешь, джигит на таком подкатывает. С собой 18-пэк Бад Лайта - кататься поедешь?
![]()
Мне нравитса моя СубаруOriginally Posted by Экспортёр
Мне тоже! Но есть и другие марки авто... Так что для тебя Лексусы-Бимеры не канают - подкат ТОЛЬКО с эС Ти ай?Originally Posted by Malishka
я люблю Лексус, просто не сейчас для меняOriginally Posted by Экспортёр
Некоторые уже не столь молодые участники безуспешно пока пытаются доказать что старая машина, видимо, надежнее новой. Мы с интересом наблюдаем за ходом ваших рассуждений. Продолжайте.Originally Posted by Экспортёр
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Шеви имеет свои приимущества. Просто по надежности японцы сильнее. Кому-то, например. дизайн Шеви нравится зато... Сугубо личное...Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Не обижайся, Экспортер. Если у тебя есть деньги ты купишь новую Хонду. Если нет денег купишь старую Шеви и будешь доказывать что старая Шеви лучше новой Хонды истекая слюной при этом. Если ты савок то купишь вместо старой шеви очень старый бимер и будешь в нем жить. Если у тебя много денег то ты купишь себе то что захочешь и думаю что это не будет старый Шеви.Originally Posted by Экспортёр
Не , не так.Originally Posted by марик - камарик
Если руки под куй заточены- то все равно купишь новую Хонду. Даже при сравнительном отсутствии денег ( на то финансирование и существует).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|