дык..я ж ещё не умерла,правда?Originally Posted by Lor
дык..я ж ещё не умерла,правда?Originally Posted by Lor
НЕТ ВОЙНЕ!
Это еще надо будет партнерам доказать.Originally Posted by zmeya3
![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
Правила и "обычаи" обязательно есть на сайте клуба...Originally Posted by zmeya3
Как-то вот не заладилось у тебя, Змея с отношениями. Вот, давеча, оба екса хотели убить тебя или поранить. Теперь в свингер клуб не пускают. А в метро-то пускают или тоже проблемы?Originally Posted by zmeya3
цирк с конями
Может у них типа инструкция есть. Заходишь, получаешь брошюрку с указаниями и строго следуешь пунктам. :rolleyes:Originally Posted by zmeya3
..добрый ангел мигрени..
..если [face-control] пройду - тогда пускают..Originally Posted by Nabludatel'
[PS] мне до ближйшего метро надо 100 км на автомобиле ехать...уже где-то с 2004 года не ездила на метро...
НЕТ ВОЙНЕ!
Там,наверное медосмотр надо проходить..И анализы...:rolleyes:Originally Posted by dream fairy
НЕТ ВОЙНЕ!
Помню как*та с группой товарищей, намылились мы написать сценарий..полный шокирующих сцен..разврата и групповых оргий..Originally Posted by На качелях...
Но случилось так, что в нашем сценарии , женсчины с завидной периодичностью , в ответственные моменты - закатывали глаза и хлопались в обмарак. Раз сорок за время действия..
Так-то..было-было..:evillaugh
Ты бы ещё сказала карту с путеводителем.....ну типа игра такая по стрелочкам...Originally Posted by dream fairy
цапля, огорчённая жизнью...
Змея, а ты это.. поищи может там курсы тантрического секса или какого ещё (сейчас модно этим увлекаться)Originally Posted by zmeya3
Там на курсах и приобщишся. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|