:arrow:
Уже писал, что для не имеющих права на работу, можно устроиться работать на кэш (деньги в руки) в русских бизнесах, например, продавцом в магазине или официанткой. Также упоминал, что возможность такой работы довольно серьезно связана с местом обитания.
Может кто-нибудь знает больше и напишет.
Я - давно здесь, 17 лет. Не знаю что происходит там, интересно было бы послушать из первых рук.Originally Posted by Rina
2 вопроса:
Зачем вы продолжаете о нем думать? КАК вы добирались сюда, что не найдя то для чего/кого ехали, не хотите вернуться домой?
Нет вернуться не хочу. Как бы вы не хотели понять зачем это ему было нужно, вы все равно этого сделать не сможете. Скорее всего чем то не устроили в личном контакте. Но вы этого не сможете понять, не хотите по крайней мере, говорите о мести..Originally Posted by Rina
Не стоит, лучше закрыть эту страницу для себя и постараться понять то что вам сейчас надо смотреть вперед, а не назад. А впереди, как я уже пытался вам это объяснить на этом форуме, это ваше решение - или вы хотите себя обрекать на тяжести и страдания нелегальной жизни. Если вам это будет лучше чем дорога домой. Опять же никто не знает как вам дома жилось.
Согласна с Алексом Королёвым! "Почему" и "зачем" не настолько важны сейчас, это прошлое. Нечего им голову забивать!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А я вот недавно девушку вызвал....из отдаленного сибирского села..
И вот думаю..Приедет она , и будем мы пробывать сплести ласты....но, по каким-либо причинам этого не произойдет....И будет потом она меня точно так-же на форумах....И в чем ето я буду виноват??? В том что ее затаенная мечта о прынце на белом коне и стране Эльдорадо не реализовалась????!!!!! А у кого реализовалась???
Нет, некого тут винить...Каждый сам себе кузнец своего счастья....
А у вас, Рина, сетуация не такая уж и безысходная. Я сам 12 лет назад приехал со $100 в кармане. Ни англииского, ни права на работу...только жена и маленькии( тогда )ребенок...И ведь, ничего- освоился. Удачи! :D
Если есть ГК то разрешение на работу не нужно,а так как вы пишете ,что лигально работать не можете ,значит ни того ни другого.Не представляю как можно уйти от мужа ,ничего не имея.Он что издевался над вами ?Ну и пусть бы себе лазил в интернете и искал кого угодно.Получить доки надо было сначала ,а потом менять свою жизнь.Что сделано ,то сделано.Вам Рина ,срочно искать жениха нужно,любого,лижбы лигализоваться здесь.Ой ,только не бросайте в меня помидорами . Кучу примеров могу привести о разбитых надеждах.Но назад никто не вернулся .Все стараются здесь зацепиться.Если бы Рине было что там делать ,она бы сюда не приехала ,да ещё с таким трудом(не знаю с каким?это с её слов))Вобще ситуация описана как-то тёмно,не поймёш ,толи по визе невесты ,толи муж ,толи не муж ,а только жених.Почему нужно было уходить в никуда и вобще 40-к лет -не девочка ,думать нужно ,а не импульсировать...Сильная ,храбрая -всё это слова.Америка это серьёзно и нелегально выжить здесь практически не возможно,разве что у вас куча денег,во-что мало вереться.
Sorry!
*Всё пройдёт и это тоже...*
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|