Page 10 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 91 to 100 of 157

Thread: Осторожно! Женихи из Америки!

Level 1 User

Default Осторожно, женихи из Америки!

:arrow:

Уже писал, что для не имеющих права на работу, можно устроиться работать на кэш (деньги в руки) в русских бизнесах, например, продавцом в магазине или официанткой. Также упоминал, что возможность такой работы довольно серьезно связана с местом обитания.

Может кто-нибудь знает больше и напишет.

Level 1 User

Default Привет!

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Осторожно! Женихи из Америки!

Quote Originally Posted by Rina
    Привет всем! Это я, Рина! Я не пропала..пока. Да и не могу я себе позволить такой роскоши. Просто я подумала, что тема заглохла и не писала. А тут вокруг меня дискуссии идут. Спасибо вам всем! От того, что кто-то знает, что со мной, мне немного легче.
    Я много думала о своём несостоявшемся муже. По-прежнему ничего не могу объяснить, что произошло. Может я и не Мисс-Голливуд, но своей внешности не стесняюсь, наоборот, есть чем гордится. И если бы не эта история, то можно сказать, что и в голове не пусто. Я всегда была самокритичной, а тут нет моей вины. Ведь проблема моя разрешима, вот я и думаю, неужели Он испугался затрат на это? Если бы вы знали КАК я сюда добиралась! Никто бы не сказал, поезжай обратно и начни всё сначала. В этой дороге я поверила в Бога! Когда-нибудь я напишу о своём путешествии, но не сейчас.
    А как давно вы здесь, те, кто пишет? Неужели не знаете, что происходит на нашей Родине? Как там живут люди? Но я не от этих ужасов уехала. Я ехала к человеку близкому, родному, как мне тогда казалось, и оттого ещё ужасней исход. Вы бы видели открытки, которыми он меня заваливал, по 20 штук в день, а письма его...
    Я никогда не думала о мести, грязное это дело. Он сам себя накажет...
    Я - давно здесь, 17 лет. Не знаю что происходит там, интересно было бы послушать из первых рук.
    2 вопроса:
    Зачем вы продолжаете о нем думать? КАК вы добирались сюда, что не найдя то для чего/кого ехали, не хотите вернуться домой?

Level 1 User

Default ?!

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: ?!

Quote Originally Posted by Rina
    Я уже всё написала, 7 страниц назад, что и почему. А перестать думать пока не могу, хочу понять, зачем это было нужно Ему! Тем боле, у Него и раньше были "шуточки", только узнала я это уже здесь.
    Узнать, что происходит в России можно в интернете, хотя не исключаю "причёсанность" сведений. За 17 лет можно многое позабыть. А что конкретно Вас интересует? И почему? Уж не хотите ли Вы вернуться?
    Нет вернуться не хочу. Как бы вы не хотели понять зачем это ему было нужно, вы все равно этого сделать не сможете. Скорее всего чем то не устроили в личном контакте. Но вы этого не сможете понять, не хотите по крайней мере, говорите о мести..
    Не стоит, лучше закрыть эту страницу для себя и постараться понять то что вам сейчас надо смотреть вперед, а не назад. А впереди, как я уже пытался вам это объяснить на этом форуме, это ваше решение - или вы хотите себя обрекать на тяжести и страдания нелегальной жизни. Если вам это будет лучше чем дорога домой. Опять же никто не знает как вам дома жилось.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Согласна с Алексом Королёвым! "Почему" и "зачем" не настолько важны сейчас, это прошлое. Нечего им голову забивать!
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Level 1 User

VIP Leon93's Avatar

А я вот недавно девушку вызвал....из отдаленного сибирского села..
    И вот думаю..Приедет она , и будем мы пробывать сплести ласты....но, по каким-либо причинам этого не произойдет....И будет потом она меня точно так-же на форумах....И в чем ето я буду виноват??? В том что ее затаенная мечта о прынце на белом коне и стране Эльдорадо не реализовалась????!!!!! А у кого реализовалась???
    Нет, некого тут винить...Каждый сам себе кузнец своего счастья....
    А у вас, Рина, сетуация не такая уж и безысходная. Я сам 12 лет назад приехал со $100 в кармане. Ни англииского, ни права на работу...только жена и маленькии( тогда )ребенок...И ведь, ничего- освоился. Удачи! :D

Junior

Если есть ГК то разрешение на работу не нужно,а так как вы пишете ,что лигально работать не можете ,значит ни того ни другого.Не представляю как можно уйти от мужа ,ничего не имея.Он что издевался над вами ?Ну и пусть бы себе лазил в интернете и искал кого угодно.Получить доки надо было сначала ,а потом менять свою жизнь.Что сделано ,то сделано.Вам Рина ,срочно искать жениха нужно,любого,лижбы лигализоваться здесь.Ой ,только не бросайте в меня помидорами . Кучу примеров могу привести о разбитых надеждах.Но назад никто не вернулся .Все стараются здесь зацепиться.Если бы Рине было что там делать ,она бы сюда не приехала ,да ещё с таким трудом(не знаю с каким?это с её слов))Вобще ситуация описана как-то тёмно,не поймёш ,толи по визе невесты ,толи муж ,толи не муж ,а только жених.Почему нужно было уходить в никуда и вобще 40-к лет -не девочка ,думать нужно ,а не импульсировать...Сильная ,храбрая -всё это слова.Америка это серьёзно и нелегально выжить здесь практически не возможно,разве что у вас куча денег,во-что мало вереться.
    Sorry!
    *Всё пройдёт и это тоже...*

Page 10 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)