пока перевес в пользу нас...плохорусскоговорящих![]()
пока перевес в пользу нас...плохорусскоговорящих![]()
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Какая ж тут польза, коллега? Какой-та, прасите, вред, анепользаOriginally Posted by FOLEY
смайлики сак
Originally Posted by CrazyDoctor
ну кака какая? я ж говорил уже неоднократно...для меня русский язык это нечто чужое. но тем не менее я не американец...мы как бы новая расса....русские-американцы. и таким как я намного легче порой выразить мысль на английском чем на русском, так как в переводе теряется большая часть смысла...
вот сверху пример на лицо...я сам запутался пока переводил что сказал.
Ненуэто понятно. Сколько людей, стока желаний. Неплохо бы автоматический транслэйтор на все языки мира присобачить к контрал пэнэл, но это в будущем, в будущем так и будет.Originally Posted by FOLEY
смайлики сак
Вон цэз ахчи?Originally Posted by NataliaLA
утопия.
но по теме...тут же в основном народ "русский"...только не все из них на русском говорят хорошо. зато большинство живут в сша и владеют английским прекрасно. так почему бы не допустить чтоб они могли друг с другом общаться на том языке на котором легче? ведь бошинство понимает.
Так многие так и делают. И ничего. Яж говорю, прицепи этот опрос вверху общения, пусть народ видит, кому можно на английском донести свою мысль в деталях, а кому только основные аспекты проблемы. Прицепи, говорю. Будет толк.Originally Posted by FOLEY
смайлики сак
не совсем понял что и куда я должен цеплять.
Стикер. Можно прилепить любую тему, чтоб она всегда открывалась сверху, всмысле перед всеми темами. Таких много висит всяких уже. Правила там...Originally Posted by FOLEY
смайлики сак
насчет стики я понял...но что именно я там должен написать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|