...если найдете-не забудьте показать...а в полете есть фотки?Originally Posted by марик - камарик
...если найдете-не забудьте показать...а в полете есть фотки?Originally Posted by марик - камарик
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
угуOriginally Posted by вторжение
одна в палете вторая в сугробе
Хачу такое Волки.ааааааааааааа, как на нижней картинке...
А последний раз взяла [Demo] Саломон в рент, последние самые, блииииииииииин, бэшенные какие-то, не дают даже опомниться...летишь, просто дух захватывает..пару raz полетела конешно.
Мне вот [Head] понравились...не больше 150 см. На них себя чуствую комфортно и устойчиво.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
volkl AC4 - отличный выбор. Я тоже хочуOriginally Posted by Galkab
. Но судя по тому что ты пишешь про хэд тебе больше подойдут вот эти лыжи:
извиняюсь за цвет. Говорю о них не из-за этого
Если нравится Хэд то вот лыжи на которых ты почувствуешь себя особенно комфортно:
вышеперечисленные лыжи имеют сравнительно невысокую цену, расчитанны на притоптанный снег, они все carving ski(в том плане что они больше карвинг чем мои например)
Да-да, вот типа таких я пару раз брала, и мне очень понравились. С резиновым краем.:cool:
с резиновым краем???? Может ты имеешь ввиду что там на конце лыжи резиновая окантовка была?Originally Posted by Galkab
Ну да, кончик там резиновый.Originally Posted by марик - камарик
и длиннее, чем 150 не беру, управ;ять трудно..
Я , честно говоря тока в этом году расхрабрилась, а то всё на голубеньких каталась и то не очень уверенно...По-этому мне надо что-то по-устоичивее.:cool:
Попробуй взять женские лыжи. Тебе с ними проще будет.Originally Posted by Galkab
я наоборот примерно на 5 сантиметров длиннее беру. Так скорость быстрее и на снегу увереннее держишься.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|