Видимо, нет. :DOriginally Posted by Slippery When Wet
Тока борьба. На рыцарском турнире.
А соперником будет стервозность любимой.
Видимо, нет. :DOriginally Posted by Slippery When Wet
Тока борьба. На рыцарском турнире.
А соперником будет стервозность любимой.
...почти такOriginally Posted by Xenalite
...только не соперником-а наградой...типО, другииии об эту стервозность сломалиС, а я-покорил, понимаешь...кофе в постель...халатик в ванну...то...се...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
угу. :kos:Originally Posted by вторжение
За што боролся, на то и напоролся.
*вторжение, а можно поменьше троеточий ставить? или никак? стиль што ли?*
...я пробовала...не получаеЦа...с ритма сбиваюсь...типО,чечетка...Originally Posted by Xenalite
...ну, как в "Чикаго"...или еще хде...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
:D :D :cool:Originally Posted by вторжение
Ассоциации...собака, приносящая хозяину тапочки и получающая в награду кусочек сахара.Originally Posted by вторжение
Как я поняла, автор хотела бОльшего. Особенно после того как она к нему приехала аж в Америку. Но ничего бОльшего не произошло. Так уже и не произойдет то. Она там. Он здесь.Originally Posted by Xenalite
Я здесь с Вторжением. Возможно что и не забеспокоится. Ну а если вдруг забеспокоится, то еще лучше! Во всяком случае сразу все точки над "i" будут поставлены. Зачем жить и мучать себя надеждами о том чего нет? Ты же видешь что девочка на расстоянии и так надумывает себе.ИМХО, да, если она будет играть в молчанку, парень забеспокоится. И возможно действительно активизируется. Но это только пока он не поймет што она с ним в такие игры играет. А вот когда поймет - будет не очень хорошо. ИМХО.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Девочка слишком много всего надумывает, имхо. :kos:Originally Posted by Krasota
Согласна Зинуля. Тут нужно глубоко вздохнуть, посчитать то 10 и немножко успокоитса. Причем обеим сторонам. Она НЕ должна играть с ним в игры, я согласна, но в тоже самое время, нефик сидеть дома и ждать чего то. Новые свидания, посиделки, поехать в отпуск с подругами....Originally Posted by Xenalite
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Мда-с. Поматросил и бросил...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|