Вы свои то корни знаете? Насколько глубоко? Возможно кроме прадедушки вы никого и не знаете.Originally Posted by CrazyDoctor
Вы свои то корни знаете? Насколько глубоко? Возможно кроме прадедушки вы никого и не знаете.Originally Posted by CrazyDoctor
А вы попробуйте разговаривать дома только на русском, только смотрите чтобы ваш ребёнок не стал вас игнорироватьOriginally Posted by kilbaska
Гаааа. Что за наезд прям с трапа?Originally Posted by Nec_999
Нет, глубоко не знаю.
Вы можете ответить зачем это знать или отделаемся "ты не поймешь"?
ПС. Я таки считаю, что надо знать.
смайлики сак
Именно для вас CrazyDoctor, человек не знающий своего прошлого и прошлого своих предков............., чем то напоминает жалкое животное
Зачем Вы так? Может человек сирота. Вы же не знаете.Originally Posted by Nec_999
Скажи пожалуйста Зачем знать историю своих предков и язык своих предков. Если ты третий раз не ответишь на прямо поставленный вопрос, я решу, что ты не знаешь ответа.Originally Posted by Nec_999
смайлики сак
Расскажите нам Nec_999, о своем генеалогическом древе. Хамы там были или Вы первый?Originally Posted by Nec_999
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Раскажите своим детямOriginally Posted by CrazyDoctor
Не знаешь? Или не знаешь как объяснить? Или не хочешь объяснять?Originally Posted by Nec_999
Ответь уже на что-нибудь, а.
смайлики сак
Чесно, пошевели мозгами и у тебя всё получится..............., а может ты живёшь в матрице?Originally Posted by CrazyDoctor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|