Об жизни моей американской, в основном с людьми, которые здесь живут или хотят жить. Русские дела, а тем болле французские меня не ипут.Originally Posted by Frank Eurocanada
Об жизни моей американской, в основном с людьми, которые здесь живут или хотят жить. Русские дела, а тем болле французские меня не ипут.Originally Posted by Frank Eurocanada
То есть окончательно выбрал огород. Окопался, значит. Я рассказывал о русских и французских делах? То есть не приехавшим в Америку нельзя этой удивительной страной интересоваться? Ну и ЗЮЗИК, ну и накатал постяру.Originally Posted by Зюзик
А сьто такое АМЕРИКАНСКАЯ ЖИЗНЬ? :grum: Она что, не как у всех людей?
Last edited by Frank Eurocanada; 07-16-2005 at 12:46 PM.
А как ты вычисляешь участников, Миша? Ты думаешь, что все эти мальчики-плохиши это один гордый сын родителей фсбшников?Originally Posted by Mikhail-u
Скажи мне откровенно, не говаривала ли тебе мама, или блызкие други, очень деликатно так, аллегорично и завуалированно, что ты дегенерат?
Это я тебя не оскорбил, в отместку, это я просто о тебе беспокоюсь. :grum:
Скажите, тётя, Вас Алёнка Кротова зовут? Тоже хочу о Вас знать подробности. Уже начинаю, как у-Миша ВЫЧИСЛЯТЬ. Не томите душу. Это не я на аватаре, а ОДИН симпатичный дедушка. :knopka:Originally Posted by ЛиндаКро
"Американская Жизнь" дорогуша.. это жизнь в Америке.. в стране в которую многие из нас приехали дабы получить то что наша родная родина дать нам была не в состоянии.. комфорт, свободу действий, образование, работу, карьеру (да да.. представляете.. в Америке иммигранты делают карьеру.... ), благодатную почву для своего будущего и будущего наших детей.. Есть безусловно люди которые со мной не согласятьса.. но сдаётся мне что таким людям везде плохо.. Так что Френки.. засуньте свою не любовь к Америке и её внешним и внутренним политикам (как бы это.. по корректней.. ага).. в долгий ящик, и займитесь проблемами более насущными на сегодняшний день.. к примеру... сходите к психиатору....Originally Posted by Frank Eurocanada
Во как. Ты хорошо подумала, когда это написала? Ни к селу ни к городу попинала Россию... Счастлив за тебя, что тебе хорошо. Чтобы в России с тобой сталось, если бы не умотала вовремя...Originally Posted by Кошечка
Ты внимательно меня читаешь? Я писал о внутренней политике США с нелюбовью? :grum:
Какой интересный, душевный пост. И не косноязычный. :bis: Ты в Америку приехала рожать детей. И советуешь интересующихся глобальной мировой политикой засунуть свои интересные вопросы в ДОЛГИЙ ЯЩИК.
:mads: Это такой, который ДОЛЬШЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, по сравнению с обыкновенным, что в тумбочке ??? :mads: :knopka:
Какая тонкая, искусная шутница... И совсем, оказывается, не забыла русский язык. Советуешь сходить к врачу специалисту почему-то. Спасибо. :hit:
А ты нормальная? Называть тебя Кошечкой как-то язык не поворачивается... Можно Кошачьим Рыльцем?![]()
Last edited by Frank Eurocanada; 07-16-2005 at 12:52 PM.
Странные вы выводы делаете .. Френки.. я советую ВАМ.. засунуть ваши рассуждения о стране в который вы не живёте.. пусть этим занимаются люди сведущие как в политике так и в том как её приподнести массам.... ну и которых есть мозги.. естесственноOriginally Posted by Frank Eurocanada
![]()
Шутница?? - Да.. Что касается моего языка... а зачем мне здесь по большому счёту знания русского языка?? Друзья меня понимают. а что думаете обо мне вы, мне до лампочки. Ко врачу я вам сходить не советую, а НАСТАИВАЮ.. Серьёзно.. сделайте одолжение своим соседям.. мне то что, я далеко, а каково им бедным, могу себе только представить..Originally Posted by Frank Eurocanada
Нормальная ли я??? Хмм... наверное не очень.. но меня это не смущает.. Я в Америке живу.. у нас хорошие специалисты которые принимают мою страховку :47:
ОГО.. это круто.. вас мама с папой учили так разговаривать да?? мои комплименты.. ваши родители могут гордиться своим сыном... надеюсь только у них хватит ума не делать это вслухOriginally Posted by Frank Eurocanada
Я вычисляю соучастников и их подельников, Франки, по дурному запашку, который иcходит от их творений, и по следам одних и тех же топопных лекал. Я хорошо знаю, что на языке твоих боссов означает "о тебе беспокоюсь". Твоя всемирная банк-тюрьма, которую ты тут в начале втюхивал - это же просто гипер-"Матросская тишина", где у всех пайки равного размера, "шаг вправо -побег", и тишина... И понятно, кто "банкует" в твoей замечательной анти-утопии.Originally Posted by Frank Eurocanada
Да, такого рода плохишей как ты кроят в определенных мастерских, хотя есть и другие музыканты, которые вам подыгрывают.
Last edited by Mikhail-u; 07-16-2005 at 01:00 PM.
Напиши откровенно - ты сумасшедшая. Зачем мне знать про твои страховки, карьеры, идиотские полурасистские рассуждения о том, что НЕ ВСЕ могут рассуждать об американской политике, ИСКРЕННИЕ СОВЕТЫ?Originally Posted by Кошечка
ВСЁ - из НЕНАДЁЖНОГО ИСТОЧНИКА. :mads:
Ну а о преподнесении МАССАМ. Можно я буду смайликом намекать, уж разве разговор пошёл? :mads: Таким вот. И ещё, я приукрасил свой предыдущий пост важными дополнениями, которые обязательно надо тебе прочитать.
я видела.. можете вернуться и перечитать мой пост ;)Originally Posted by Frank Eurocanada
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|