Увы Славик, наши интересы не совпадают. Удачи тебе с твоими 11-и летними мальчикам.Originally Posted by Slavik
:34:
Увы Славик, наши интересы не совпадают. Удачи тебе с твоими 11-и летними мальчикам.Originally Posted by Slavik
:34:
ууу, я тебя сильно испугался, ламо, макинтошноеOriginally Posted by Satanika
Originally Posted by Satanika
глаза кому-нибудь визарапать?!
ыыы.. а посмотреть можно будет?! зрелищ!!!!![]()
Girl from Heaven
Иди, иди тебя Бритни Спирс ждет бумажная. :grum:Originally Posted by Slavik
и вообще , откуда ты узнала что мне сорок пять лет, что я люблю 11 летних мальчиков ? откуда?Originally Posted by Satanika
да, я 12и летний девочкаOriginally Posted by klukva
Ну не люблю я когда делают так...ну не красиво как-то Кошечка. Вы уж меня извините, но почему каждый раз когда идёт речь о чем-то где высказывают свою мысль, в том числе и я, кто-то да скажет-У вас в узбекистане я слышал так да? Так тебя Коран научил и бла и бла. Ребята, Я вот ленивая, чес слово, Коран говорит что лениться грех и не каросохо, так почему думаете моя позиция по йетому или тому вопросу должна отличаться от той что я не могу придерживаться относительно лени? Можно хоть иногда не бросать в лицо то что Кто-то русских, кто-то еврей, кто-то мусульманин, кто-то христианин и тп. Можно просто на прочтенный пост отнестись как к посту УЧАСТНИКА ФОРУМА? Или всегда, за каждым моим постом будет анализ по Корану? Извините, но не красиво йето.Originally Posted by Кошечка
Originally Posted by Bashmachnica
зачем же "причёсывать" людей под одну гребёнку?
мол все "форумчане", а не люди с их самостоятельными убеждениями (религиозными, и т д)
странно
Машка, никто не причесивает, и не тебе это было адресовано, плиз. Всплывает такое иногда на этом форуме, когда берут бекграунд участника для анализа его поста..Originally Posted by mashka81
И не допоняла ты мою мысль.
Мой пост был адресован конкретно тебе по одной простой причине.. ты и конкретно ТЫ не упускаешь возможность упоминания о ТВОИХ религиозных убежденях ссылаясь на девственную нравственность масульманской религии..... и что самое интерестное.. высказываешь ты свои это убеждения, по моему, в самые непристойные для того моменты (Беслан помнишь и подпись с которой ты сюда пришла? я да.. ).. так вот.... досадно по-моему.. учитывая моральные устои ТВОЕЙ конкретно семьи (о которых ТЫ опять таки переодически пишешь) что в разговорах о религии, культуре поведения и манерах воспитания ты отстаиваешь позицию ТВОЕЙ религии как неоспаримую и норовишь ввернуть неказистость других религий разнообразными неправельностями, а когда речь заходит о "корках" типа Сатаникиной, ты вдруг забываешь о том чему тебя папа с мамой дома учили?? что за непостоянство?? или мы только масло в огонь подливать умеем?? Я не восприняла твой пост как шутку юмора, потому что считаю что человеческая сущность проявляется в самых непредвиденных ситуациях.. МЕНЯ! (читай ИМХО ИМХО ИМХО) покорёбила двуличность твоего поста.. и не надо мне пожалуйста рассказывать о том как красиво и не красиво себя вести.. Я отказываюсь принимать советы от людей с сомнительными моралями... можешь списать это на моё воспитание, упёртость, религию.. или её отсустствиеOriginally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|