Заставить продемонстрировать в выигрышном свете? Это чтобы в проигрышном надо заставлять, а в выигрышном сам инстинкт заставляет. Единственная проблема - она не всегда знает, что "выигрышно" в понимании отдельных "фриков".Originally Posted by Sloth
Заставить продемонстрировать в выигрышном свете? Это чтобы в проигрышном надо заставлять, а в выигрышном сам инстинкт заставляет. Единственная проблема - она не всегда знает, что "выигрышно" в понимании отдельных "фриков".Originally Posted by Sloth
У меня был такой список, но потом его нашла фрау Айсман и сожгла. При повторном обнаружении обещает тоже сжечь, но уже не список.Originally Posted by Sloth
:sinyak: :sinyak: :sinyak:Originally Posted by eisman
Под нумером один в списках надо было поставить фрау Айсман...и список сохранил бы, и фрау Айсман приятнаOriginally Posted by eisman
цирк с конями
Вам смешно... знаете как палыхал мой списак щедро политый напалмом?Originally Posted by Кошечка
а думаю её сильно смутила половая пренадлежность LaFemmeGavrila :grum:Originally Posted by eisman
Я считал, что флирт с законной супрогой - это часть супружеского долга. Вот ведь - век учусь, дураком помру... Какой был списак... :(Originally Posted by Nabludatel'
С этим проблем не было - Гаврила не входил в списак флирта, потому сгорел со списком потенциальных собутыльников.Originally Posted by Кошечка
Кроме того, фрау Айсман смотрит "Дом-2", посему считает что Ля-Фам это не пол, а сорт мороженого.
это какой то очередной мисинформирующий сериал??? :confused:Originally Posted by eisman
Не ...всё не так...супружеский долг - енто когда ты что-то взял (одолжил) у супрухи, и рано или поздно тебе надо енто (долг) отдавать. Как правило отдавать надо под проценты...в течении 15 лет, з0 лет или всю жизнь. Иногда супружеский долг можно списать за короткое время. Короче флирту не имеет никакого отношения. Хотя...были случаи когда флирт незаметно переходил в супружеский долх.Originally Posted by eisman
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|