То есть не задумываетесь...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А какие чувства к Америке? Хотелось бы более подробный пост...а то всё о ценах, о бизнесе...
Про Россию - отдельная тема Родина, как мать, как папа...
То есть не задумываетесь...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А какие чувства к Америке? Хотелось бы более подробный пост...а то всё о ценах, о бизнесе...
Про Россию - отдельная тема Родина, как мать, как папа...
Спасибо, Акела, я тоже с высоты тебя заметил, но не докричался.Originally Posted by Akela
Чувства к Америке? Америка - мой дом. Здесь моя семья, мои друзья. Поэтому я не задаю себе вопросы о том, люблю ли я Америку. Это моя родная страна. Не больше, не меньше.Originally Posted by Frank Eurocanada
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Интересно Вы отвечаете. Уж извините, что ко словами придираюсь. Просто иногда лучше больше уточнений. (Ужасно доволен, что про Россию вроде вопрос закрыт).Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если не задаёте вопросов, значит любите, или безразличие, как к России?
Ежели она стала родной страной, то стала Родиной?
Извините, что вопросы заняли больше места, нежели Ваш предыдущий вопрос.
1) Я не могу быть безразличной к стране, в которой живу. Так что, нет, к Америке я не безразлична. А вот в России я не живу, и жить не собираюсь. Почему же я должна к ней испытывать какие-то чувства?Originally Posted by Frank Eurocanada
2) Что Вы вкладываете в понятие Родина? Если это географическая точка, где мне случилось родиться, то нет. А если родная страна, где живёт моя семья, мои друзья, и где я собираюсь растить своих детей, тогда - да, стала Родиной.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вау! Ну дела! Только я совсем не понял схему использования кэши в целях налоговых преимуществ (ц)Originally Posted by LAman
Раз тебе не раз (ц) приходилось сталкиваться с таким, расскажи как это работает? Вернее, как ты себе это представляешь.
Продает, скажем, он машину за 13, ты ему: Возьмешь червонец зелеными, и он, типа, согласен?
Свежо предание, но верится с трудом (ц) :confused:
ИМХО Зачем камуто обьяснять что ты любишь и за что ?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Миниотюра раскрывающая всю любовь к калбасе и сасискам .
1.Я не могу быть безразличной к калбасе , которую ем . Так что , нет , к калбасе я не безразлична . А вот сасиски я не ем , и есть не сабираюсь .Почему же я должна к ним испытывать какие-то чувства?
2.Что вы вкладываите в панятие сасиски ? Если это кулинароное изделие , которое ест моя семья, мои друзья, и которой я собираюсь кармить своих детей, тогда - да .
Совершенно точно. Потому как они ничего не видели кроме Голувудских фильмов типа Санта Барбара о "Рае" не земле... И сравнивали с тем дерьмом, которое они сами же развели вокруг себя... Вместо того, что бы поднять задницу и убраться лучше уехать на все готовенькое..Originally Posted by Satanika
Опять верно. Потому как вновь прибывшие должны работать по 24 часа в сутки некоторое время, и как оказывается, Америка это не такой рай как был показан в Санта Барбаре, но признавать свои ошибки труднее чем их совершать. И что они продолжают жить в такой же однокомнатной квартире с тараканами как и там... Поэтому даже если их будут пытать каленым железом - все равно они будут кричать что это хорошо...Originally Posted by Satanika
У меня вот вопрос к людям, которые приехали сюда в зрелом возрасте и считают Америку в своей Родиной и признаются в пылкой любви к ней.
А вопрос такой, а что вы будете делать, если вдруг в Америке начнутся социальные или финансовые катаклизмы? Куда побежите и кого начнете любить?
Я вот тут статейку одну прочитал, что система выборов и продвижения кандидатов в главы штатов и в президенты, мягко говоря, несовершенна и что меньшинство может победить большинство, так что президентом как-нить может стать и коммунист. Там даже больше было сказано, что имеется вероятность распада США, как распалось СССР. Причем статья была написана американскими политическими аналитиками...
Не обижайтесь, но отдает каким-то проституцией (лично мое мнение) - там где мне лучше (читай где меня лучше кормят) то я и буду любить....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я вас не понимаю.
Как объяснить? Сейчас постараюсь...
Вот я служил в Советской Армии 2 года.. Все ругают Советскую Армию, что там дедовщина, там тупые военные и прочее. И хотя там была и дедовщина и получал ****юлей и сахар у меня из тумбочки воровали, но были и хорошие моменты. И были хорошие люди... И там я нашел своих настоящих друзей, с которыми делил кусок хлеба, так сказать. И мы до сих пор друзья. И прошло двадцать лет, но вспоминаю я все кто пересекся со мной, как ни странно, с любовью и хотел бы с ними встретиться, и даже с теми, кто дедовщинил меня...
Вот я представляю. Вы родились в России, выросли, учились... Соседи, друзья, подруги, первая любовь, первая рюмка, дискотеки и еще много чего... Вы там выросли, та страна дала, в человеческом плане, вам больше чем эта.. Неужели вы настолько фригидны, что воспоминания вашего прошлого, вашей юности, детства настолько вам безразличны?
Одинокиы_Остров, знаете, я рад что вы уехали оттуда. Знаете почему? Просто на моей Родине будет чище - на одного безразличного человека меньше. :5з:
Мазут, предупреждение за наезд и переход на личности.
Last edited by На качелях...; 06-05-2005 at 01:34 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|