А вот раки не выбрасываются на берег.
А вот раки не выбрасываются на берег.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Alter Ego
Их греки вытаскивают..
Вчера из ресторана Макдоналдс выбросилось около 170,000 посетителей.Originally Posted by Мазут
Учёные щитают, что таким образом посетители инстинктивно сохраняют постоянную биомассу клинетов ресторана Макдоналдс, и предосталяют освободившееся место другом видам.
цирк с конями
На сколько я знаю, ты высказывание Дуни Китаевой наиболее правильно. Она использовала какую-то ссылку.
Но еще раз спрошу автора-доктора и отвечу в его теме.
Дуняша знает, что говорит. Дуняша "пургу" не гонит. :grum:Originally Posted by abc
Человек напортачил с завоеванием природы. Климат поменял. Поэтому киты и выбрасываются на берег. Глобальное отравление, глобальное потепление. Скажите, что не так! Кто откажет поручику?! We are doomed!
У миня вопрос . Пачиму Австралия , а не Сан Диего ? я тут залез на сайт , так там в Сан Диеге подводных лодок мама не гарюй . Хотя да , возможно киты не гняздятса в наших краях ...
Пачиму тока киты , дельфины , а не черипахи , акулы ,ставридка ? Хотя вазможно у них слух по другому устроин ...
Что еще ? Пачиму рыбе в голову приходит именно убица выбросившись на берег , а например не уплыть падальше от раздражающих их звуков ?Вот этот последний вопрос хороший , да .
Емерсон, они почему-то именно в Австралии часто выбрасываются на берег, причем в определенных местах. Загадка это.
за рыбу - разлюблю!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
вот карочи я палез гуглить , что бы узнать географию выбросов китов ...и узнал замичательные вещи :Originally Posted by Lustful Angel
1.Калифорнийские белки умеет разговаривать со змеями
2. Мы с Ангелом правы - именно Австралия .
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci...00/4052983.stmЗа последние девять лет 2768 китов и 146 дельфинов покончили жизнь самоубийством у берегов Тасмании, что составило более половины погибших таким образом китов и дельфинов во всем мире.
ага, точно именно на Тасмании. причем они туда чуть ли не специально приходят для этого.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|