Page 10 of 48 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 477

Thread: Свидания

Default Re: Свидания

Quote Originally Posted by Manunya
    Не, ну это другое. Когда люди живут вместе, таких соображений не должно возникать. А вот с Зюзиком собрались ехать, так у нас все пополам.
    Когда мы не жили вместе, а только познакомились, Олежик меня пригласил в Лас Вегас (на следующий день после знакомства, я рассказывала уже). Я даже не могла себе представить, что предложу ему заплатить за себя. Его бы это сильно задело. Он же меня пригласил, я не напрашивалась. И он не пощитал, что покупает меня, и я так не щитала. Мы прекрасно провели время. Вот если бы он мне сказал, чтобы я платила за себя сама, он бы меня больше никогда не увидел. :evillaugh
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Когда мы не жили вместе, а только познакомились, Олежик меня пригласил в Лас Вегас (на следующий день после знакомства, я рассказывала уже). Я даже не могла себе представить, что предложу ему заплатить за себя. Его бы это сильно задело. Он же меня пригласил, я не напрашивалась. И он не пощитал, что покупает меня, и я так не щитала. Мы прекрасно провели время. Вот если бы он мне сказал, чтобы я платила за себя сама, он бы меня больше никогда не увидел. :evillaugh
    В подобной ситуации, я бы предложила половину оплатить. Если ему приятно платить за все - пожалуйста. Но я бы умудрилась или дриньков понакупать или сигар - где нибудь да вернула бы. Ну вот такая я принципиальная.
    oмайгад

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Зовите ето называется blackmail :rofl: .... но я тоже в етих вопросах хитер и если вижу что дама таки может такои фортель выкинуть то наношу упреждаюший удар (ака отлавливаю оффицианта незадолго до завершения ужина и выдаю ему мою кредитку).
    Мне правда все таки везло практически никто не порывался покусистся на мои принципы таким подлым путем даже те у кого доходы семизначными цифрами выражались
    да что вы везде измену видите то?
    просто спросила, а вы тут же стали из меня шпиона рейха делать.
    Понятно, вы бы платили, Манюня бы платила.
    А мне - все равно кто платит за ресторан, такси и т.д. Просто уж если мне человек не понравится, и я с ним больше не буду встречаться, даже если он заплатил за ресторан, такси, цветы и т.д.
    У меня был случай, когда после ресторана и т.д. я отказалась с ним встречаться на что он мне: да я за тебя заплатил в ресторане, потратился на такси и т.д.
    Ну я вынула половину суммы и отдала ему. Бывают идиоты на свете.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

В подобной ситуации, я бы предложила половину оплатить. Если ему приятно платить за все - пожалуйста. Но я бы умудрилась или дриньков понакупать или сигар - где нибудь да вернула бы. Ну вот такая я принципиальная.
    я посмотрела на Олежика и сразу поняла, что мне лучше даже не предлагать...он очень уверенный в себе мужчина ;)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Да о чем ты?! Ему не дай заплатить - как он себя мужиком то тогда почувствует?! Тока на этом и держится. Как, впрочем, и его тезка.
    Да не Манюнь дело не в етом ...
    Твое воспитание говорит тебе что если гормон играет то надо тут же ето сбросить с первым приглянувшимся тебе мачо, а мое воспитание подразумевают что если я даму пригласил то я и плачу. Так сказать каждый из нас по своему воспитан ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Slavcha
    я посмотрела на Олежика и сразу поняла, что мне лучше даже не предлагать...он очень уверенный в себе мужчина ;)
    Ну если уверенность основывается на этом, я уже говорила какого я о ней мнения.
    oмайгад

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    да что вы везде измену видите то?
    просто спросила, а вы тут же стали из меня шпиона рейха делать.
    Понятно, вы бы платили, Манюня бы платила.
    А мне - все равно кто платит за ресторан, такси и т.д. Просто уж если мне человек не понравится, и я с ним больше не буду встречаться, даже если он заплатил за ресторан, такси, цветы и т.д.
    У меня был случай, когда после ресторана и т.д. я отказалась с ним встречаться на что он мне: да я за тебя заплатил в ресторане, потратился на такси и т.д.
    Ну я вынула половину суммы и отдала ему. Бывают идиоты на свете.
    Боже упаси .. просто у меня такое воспитание - я ж с самого начала сказал что ето безотносительно дате, деловая встреча или просто дружеская попоика с однокласницей
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Да не Манюнь дело не в етом ...

Твое воспитание говорит тебе что если гормон играет то надо тут же ето сбросить с первым приглянувшимся тебе мачо, а мое воспитание подразумевают что если я даму пригласил то я и плачу. Так сказать каждый из нас по своему воспитан ...
    Когда у людей кончаются аргументы, они начинают лезть в мою личную жизнь. Прием дешевый. Во первых - гормоны во мне отыграли, я не для этого развлекаюсь. Во вторых - совсем ни с первым попавшимся (я очень разборчива), и не с мачо (я не люблю однобокость). В третьих - как я уже сказала Королеву, очень легко сослаться на "воспитание" и "так принято," когда хочется скрыть собственные неадекватности.
    oмайгад

To the moon! Olezhik's Avatar

Ну если уверенность основывается на этом, я уже говорила какого я о ней мнения.
    Скажу те честно Манюня, я щитаю что это нормально когда ты оплачиваеш ужин или обед. Хоть чем то ты его должна превлечь:rtyu:
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Скажу те честно Манюня, я щитаю что это нормально когда ты оплачиваеш ужин или обед. Хоть чем то ты его должна превлечь:rtyu:
    :grum: :grum: :grum: умарил

Page 10 of 48 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)