Ты вернулся и мине не сказал??? :confused:Originally Posted by КрыльяАнгела
А где мой подарочек?:rolleyes:
Ты вернулся и мине не сказал??? :confused:Originally Posted by КрыльяАнгела
А где мой подарочек?:rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вот и от меня бедный чат почему то устал (именно сегодня) и лягнул 5 раз -- тоже не скажу куда (потому-что тоже секрет фирмы), после чего я пришла сюда (видимо тоже не случайно) и сразу стало понятно.. что все не с проста...Originally Posted by цепной_кот
сорри за оффтоп
Хех,а ты на самом деле скрипач?![]()
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Геморроем страдает каждый десятый взрослый человек, а его удельный вес среди болезней прямой кишки составляет около 40%. В лечении нуждается до 20% пациентов с патологией геморроидальных узлов. Ежегодно в России выполняется около 5000 операций по поводу хронического геморроя.
Я так понимаю...это фсе для профилактики геморроя?Originally Posted by Гамбринус
Нет, я думаю это он клуб веселых и находчивых подался..Ну или накрайняк открыл филиал по защите вымирающих животных.:evillaughOriginally Posted by Wassilissa
Не могу пройти мимо безобразия...Так и хочется принять участие!
Нееее... для профилактики геморроя чат "не пашет"...Originally Posted by KIRINA
Так он как раз и лечится. В чате. Когда чат устает.Originally Posted by Гамбринус
а вабсче говорят геморрой появляется и от того что много сидишь. И с ентой стороны обозрения пинков -- сами понимаете..Originally Posted by Гамбринус
интересно тока сколько посетителей нашего чата вошли в енту статистику оперируемых...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|