Гуляем, ее забанили :7:Originally Posted by марик - камарик
Гуляем, ее забанили :7:Originally Posted by марик - камарик
I'll adapt...
Question authority
О-о! Вы такие сильные, смелые и дружные. У нас вот на медни пятеро "пионеров" мужика одного отмуячили.... Тоже радовались своему могуществу.Originally Posted by цепной_кот
та я уже давно гуляю. Поставил в игнор и какбудто тоже забанили причем я самOriginally Posted by Bibob3d
![]()
P.S. да ладно.... что тут злорадствовать... Забанили и забанили.
Интересно, распространяеЦЦа ли игнор и на репутацию?...Originally Posted by марик - камарик
I'll adapt...
Question authority
...чем больше девочек в игноре, тем писклявее у мальчика репутация...Originally Posted by Bibob3d
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Дело не в самой репутации, а в комментариях к плюсам/минусам... С оскорблениями даже плюс получать неприятно...Originally Posted by вторжение
I'll adapt...
Question authority
Нет. Ну а че ты так переживаешь по этому поводу? Они мне тоже пишут. Ну нравится им тебя доставать. Дряни потомучто. Ты жалуешься, а они с тебя еще больше стебутся. Не обращай внимания.Originally Posted by Bibob3d
это к чему?Originally Posted by вторжение
...ВЫ, мальчики, совсем уже...совсем...(вот денек начался-с утра...слов не хватает...не хватает слов)...
...девочку забанили- мальчики гуляют...даааа...временаааа...
...оружие настоящего мужчины-цветы...Спросили бы, как забаненной девочке послать цветочкаффф...извиниться...то-се...
...а вы о каких-тА плюсаХ...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
вторжение, ну какие же они мальчики? они так... мущинки... декоративные. хотя нет, эти скорее особи мужескага полу, декоративные это остальные, у тех хоть какая-то самцовость присутствует.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|