забыл какойта руссо-национальный инструмент, гусле шоле, тока бес грязи канешна...
![]()
забыл какойта руссо-национальный инструмент, гусле шоле, тока бес грязи канешна...
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
она во фриско , у неё уже румейты есть , с кем она в универе училась, так что она в порядке.
это мне надо потихоньку собираться и выставлять хату на продажу
если б здесь 82 было как на Гавайях круглый год ещё б можно было подумать , а так зимой дубак и счета бешеные,
летом 90-110, хотя конечно летом кондиционер копейки стоит здесь , но все равно неприятно , на улицу не выйдешь
Вообщем не знаю может в Португалию или на Гавайи , Черногория тоже вариант
Португалия... Черногория. Такая экзотика. Ну, во-первых, язык, а во-вторых, это же, наверное, каждые полгода надо выезжать куда-то хочешь не хочешь, а потом опять заезжать как Аурбо. И это даже, если дом есть. Это где-то как-то обидно) Ты узнавала или так просто поболтать?
Ну соммон knowledge , что многие американские пенсионеры едут в Португалию на пенсию . выезжать не надо , я брифли
посмотрела ,например D7 passive income visa , но мне не надо уже , у меня же вона риэлтор есть свой человек , экспортер , я через него апартамент найду себе в Гонолулу 😊
А ты что интересуешься , тоже хочешь куда нибудь уехать ?
Переехать не собирались в другую страну. Но интересовались. Показалось очень сложно. А по форумам почитаешь, так раз плюнуть. Там на одних адвокатах местных разоришься, ещё везде с переводчиком ходить по учреждениям разным, пока там поселишься. Нет, я если что, только в другой штат, но не Гавайи![]()
There are currently 417 users browsing this thread. (0 members and 417 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|