30![]()
смотрю Модные приговоры, там называют возраст участниц, я, честно говоря, немного в шоке
внешность, конечно, не главное, но как же я благодарна своим генам, своему тонкокостному сложению и росту
там в 41 такие монументальные дамы... солидные
их одевают, красят и стригут стилисты... но монментальность остаётся
лишний вес - зло, весь этот наплывающий жир
всё, бросаю есть
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Насики поставили диагноз сыну Паулины Андреевой. перекопала весь интернет информации нет. здоровый ребенок.
ёбнутые блять![]()
Насик :
смотря на связи с Бондарчуком головокружительной карьеры не сделала и ещё осталась с ребенком не здоровым, по нашим подозрениям
Вон Бондарчук ведёт свою передачу ночью бессмысленную о кино, которую ни кто не смотрит,
Сегодня у них Том Круз гей
Интересно у них там есть кто-то из актёров кого они не считают геем?![]()
и у Джоли проплаченные фотографы
Всеж какие то странноватые у нее родные дети.
На внешку кстати симпатичные.
Но какие то зажатые все по самое не могу.
Нормальные. Еще б им не быть зажатыми, когда проплаченные мамкины фотографы бегают по пятам, снимая каждый выход на улицу.
и даже федор бондарчук гей
а Андреева проститука
когда она связалась с Федей, возомнила себя столичной штучкой из интеллигентной семьи, хотя сама из Ростова из обычной семьи, в молодости работала проститукой и вообще сосала всем дедам за роли. И вдруг эта цаца, с надменным ебалом заявила, что не царское это дело рекламу в инсте выставлять, она ведь востребованная сценаристка, дел полный рот невпроворот. Но не хватило силенок терпеть старого алкаша, наркомана и гея. После развода вся спесь сошла, вернулась к истокам. Да и пирогом молотить уже не получится, старая она уже и выглядит фриковато. Ща вон готова скоморохом быть, ездить по деревням и весям. За это все и стебутся. А так всем по хуй чем она на жизнь зарабатывает: проституцией, сценарием, актерством, скоморохом.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|