Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Arley View Post
    А почему в Париже мало кондиционеров? Ты как архитектор же знаешь? Нарушают внешний вид старинных зданий или просто жмоты

В Париже мало кондиционеров из-за исторических особенностей архитектуры, строгих законов об охране памятников и традиционно умеренного климата, который раньше не требовал такого охлаждения.

Исторические и архитектурные ограничения Охранный статус зданий: Большинство домов в центре Парижа построены в XIX веке при бароне Османе. Их фасады имеют историческую ценность и защищены законом.

[/b]Запрет на внешние блоки: Вешать кондиционеры на фасад запрещено, так как это портит архитектурный облик города. Установка внутреннего оборудования или скрытых систем требует сложных и дорогих согласований.

Климатические привычки и стоимость Короткий период жары: Сильная жара раньше держалась всего несколько дней или пару недель в году, поэтому покупка дорогого оборудования считалась нецелесообразной.

Высокая цена: Монтаж качественной климатической системы в старом жилом фонде стоит дорого.Экологические взгляды и альтернативы

Забота об экологии: Во Франции популярно мнение, что кондиционеры увеличивают энергопотребление, выделяют лишнее тепло на улицы и могут содержать вредные для атмосферы хладагенты.

Городская система охлаждения: Париж развивает масштабную централизованную сеть. Холодная вода из Сены прокачивается по подземным трубам и охлаждает крупные объекты (музеи, больницы, школы и офисы) без использования тысяч отдельных кондиционеров на фасадах.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Руки перед едом мыть пробовал?!
    Теперь представь себе, как чистить и дезинфицировать огромный лайнер после каждого круиза.

Не посыпешь же все хлоркой, не поместишь в огромную камеру с обработкой и т.д.

Тысячи "амигос" шота там поскреблися, хтота напился, хтота всрался тамже, хтота не вышел на работу, хтота прохалтурил десятки помещений...

И грязь и всякая зараза там копится и развивается десятилетиями.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Теперь представь себе, как чистить и дезинфицировать огромный лайнер после каждого круиза.

Тысячи "амигос" шота там поскреблися, хтота напился, хтота всрался тамже, хтота не вышел на работу, хтота прохалтурил десятки помещений...

Такое впечатление, что ты ни разу в круизе не был...

VIP Сиамчик's Avatar

Россия ударила по складу с боеприпасами в Бучанском районе Киевской области. Начался пожар со взрывами, погибли не менее 37 человек.

VIP Сиамчик's Avatar

Запасы газа в ЕС - на одном из самых низких уровней за годы

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    извините...озеро старше центра, у нас приоритет!
    я поддерживаю переименование вашего озера, не ну а почему только мы должны страдать ,

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    я поддерживаю переименование вашего озера, не ну а почему только мы должны страдать ,
    Так, кто поедет в круиз по озеру?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Так, кто поедет в круиз по озеру?!
    я пока к круизам не готова , мне нравятся города с океанами и с автобусами. не такие где все только для супербогатых , а такие где большинство комфортно себя чувствует…
    Ну мне нравится Рейкьявик и Гонолулу. Оба города столицы , но до пляжа дойти пять минут , везде как бы пляж
    И с отелями интересно, этой зимой в Рейкьявике мой отель стоил то ли 200 , то ли 300 в сутки я уж забыла , но когда я летом посмотрела то этот отель уже стоял 500 в сутки
    Поэтому я решила на Гавайи вместо этого , хотя мне все равно работать было надо онлайн и в случае чего возвращаться в Мэрилэнд,
    Вот опять же мой отель в Гонолулу в Августе был 150 баксов , они 50% скидку всем давали почему то , может потому что урагана там ждали…
    Ну не важно , я думаю зимой этот же отель будет 500 стоить , потому что у них сезон наоборот в Январе, ну как я поняла

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post

Нет это все ерунда у меня все знакомые в крузы шляются все время , никто пока не заболел. там наверное очень строгие стандарты . А так рассуждать так и в отеле если они перестанут убираться и дезинфицировать , то пиздец

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нет это все ерунда у меня все знакомые в крузы шляются все время , никто пока не заболел. там наверное очень строгие стандарты . А так рассуждать так и в отеле если они перестанут убираться и дезинфицировать , то пиздец
    Ой, нашла кого слущать?! Фонарь ни в Украину ж не едет, ни в круиз! Как в той пословице - "нивписту, нивкраснуармию" (с)

Page 21831 of 21834 FirstFirst ... 208312133121731217812182121822218232182421825218262182721828218292183021831218322183321834 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 82 users browsing this thread. (0 members and 82 guests)