:34: Девушки ... ой это девочки..!
Мне ж за пязьдесят. Наверно четвёртый ой ..брак будет.
(Ну этож вроде русский язычок?)
:34: Девушки ... ой это девочки..!
Мне ж за пязьдесят. Наверно четвёртый ой ..брак будет.
(Ну этож вроде русский язычок?)
Я не голосовал за Обаму
50 does not equal dead :rolleyes:Originally Posted by Nickola
так что - вперед и с песней! (и с "русским язычком" если потребуетса ;)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
НУ И? результаты?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Короче, заходишь и говоришь: я надеюсь это будет самое большое несчастье в нашей совместной жизни... ведь ты станешь моей женой?
ну как?
шота за 200 рэ бутылка это слишком чип, причем для такого случая это уж оооооооооооочень чип... рублей за 450 надо было. Мартини Асти, не меньше.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
если б он выходил за знатную принцессу из твоего рода он бы, конечно, и за 450 купил бы. А вот простая смертная и с шампанским за 200 согласится. Не все же такие состоятельные как ты.Originally Posted by Lustful Angel
марик, засохни. не мешай сеять разумное, доброе, вечное.
Пистец добрейшая душа.... а еще говорят нельзя женщин бить...Originally Posted by Lustful Angel
Вы, конечно, можете сказать - что это предрассудки, а вдруг это знак Николе был? Ну, вот что-то свыше остановило его от поступка сделать предложение, мол, подумай ещё разок. Всё ли тут правильно, что ты делаешь, чего хочешь и о чём думаешь.
маладетс! тут ты сам себя превзошел, марик.Originally Posted by марик - камарик
Last edited by Lustful Angel; 11-26-2005 at 08:23 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|