Дроны для поиска людей, для дальнейшего жертвоприношения.
Можно подумать, что это сюжет какого-то страшного фильма.
Одно из проявлений геноцида украинцев со стороны режима Зеленского, - настоящая охота на мирных, беззащитных граждан с помощью дронов.
Это еще один признак полноценного террора против мирного населения всеми возможными методами: похищения, насилие, пытки, а теперь - ещё и использование дронов для тех же целей.
И здесь особенно важно отметить одну страшную деталь: автомобили, автобусы, оборудование и те же дроны, в большей степени, покупаются за деньги самих граждан.
![]()
Госдолг США достиг рекордных $40 трлн
Бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер заявил, что Владимир Зеленский находится в неадекватном состоянии. Комментарий Риттера стал реакцией на слова Зеленского о том, что Москва якобы не хочет завершения конфликта на Украине. «Ты обкурился в хлам», — написал американский эксперт в соцсети.
песдабол тот еще, к тому же угроязычный, потомок Аттилы. кого только не занесло в вашу дикую степь
Возможно, вы имеете в виду историческое Дикое поле — историческую область в причерноморских и приазовских степях, или знаменитую песню «По диким степям Забайкалья».
Угроязычный — это термин, который означает говорящий на одном из угорских языков или относящийся к уграм
Угу
Главный раввин Киева Йонатан Маркович во время заседания ВАКС по избранию меры пресечения коррупционерке Ирине Мудрой заявил, что готов выступить ее поручителем.
По словам Марковича, он знает Мудрую много лет и она посещала общину для молитв.
«Когда нужно было молиться, когда надо было религиозные всякие вещи — она приходила и делала вместе с нами. Я уверен, что здесь то же самое будет. Она не подведёт ни общину, ни меня, ни государство и все органы», — сказал главный раввин Киева.
Извините, одному мне кажется, что эта группировка все больше приобретает характер этнической ОПГ?
Жесть какая-то.
https://t.me/ASupersharij/59133
There are currently 99 users browsing this thread. (0 members and 99 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|