Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Русская Борзая.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А зачем мне про тебя што-то знать?
    Я лишь вижу, что ты о себе каждый раз выдаешь противоречивую информацию.
    Видимо юлить и брехать - это твоя сучность.

И что ты можешь сделать?
    Распечатать в рамочку и повесить на стену?
    Тут многие кто знают информацию про форумчан, но только ты одна выкладываешь чужую инфу на форуме.
    Или ты хочешь казаться слишком умной, что смогла раскопать это по номеру телефона, который дала тебе Кузя?
    Вот у меня на Кузю тоже есть ее ФИО и её фотки и членов ее семьи и даже друзей. Добрые люди прислали.
    Но я же не выкладываю их на форум в отместку.
    Вот в этом мы с тобой в корне отличаемся. Ты подлая, а я нет.

Ну раз ты сама признаешься, что врала про Сиамочку, но не хочешь это считать, то остаются твои видео.
    Все есть под этими видео.
    Выбирай любое, читай и опровергай.
    Я ж ничего не утаиваю и там все подробно расписано.

Спасибо, что дала столько много времени. А то я был с утра занят и вдруг бы не успел.
    А ты где в жару на яхте катаешься?
    Потому что в Бостоне сегодня гроза, ветер и смог от пожаров в Канаде.
    Видимо ты где-то в другом месте наверняка.
    вижу-вижу.. твой чат ДжиПиТи проделал большую работу, да ещё и ресерч погодных условий в Бостоне не поленился .
    пару замечаний, не яхте не катаются. В Бостоне, если это не ялики на реке, не "катаются" , а вот где наши люди держат свои "корабли" спросишь у своего чата.

мы же возврашаемся к твоим баранам. на вопросы ты так и не ответил. Примеров фейковых видео и ложных утверждений не привел. с форумчанами та же бадья. если только ты не имел в виду zzиамку во множественном числе. ну типа ты, она и ее биполярка. я в принципе не возражаю, хочешь об ней - валяй.

и последнее. вот это твое "Тут многие кто знают информацию про форумчан,.." но выбрали несчастную Кузьку. Мне Вот это понравилось: "Вот у меня на Кузю тоже есть ее ФИО и её фотки и членов ее семьи и даже друзей. Добрые люди прислали." и мы скорее всего догадываемся кто эти "людидобрые". а я тебе говорила, не верь одиноким бл..бабам.

Кузьку жалко. вряд ли у нее и твой телефон был, ибо накой он ей, где она и где ты. но я невкурси ваших отношений. за эту ситуёвину могу только сказать одно- ничему этих теток жизнь не учит. дружить с блядями, да ещё пристарелыми, да ещё в интернете, да не перепроверив ещё и двигать в реал... нуууууу (разводит руками)

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8629606
    https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8629675

карочи. кончай свое блаблабла бла бла, бла бла, блабла и отвечай за свои слова иначе ты пиздюк обыкновенный и мурзилка полутораметровая.

повторяю вопрос:

Что ты имеешь ввиду. Обоснуй. Приведи примеры фейковых фактов в видео ( видео целиком, с указанием фейков в нем, факты засранец, а не твоё блабла) доказательства, что это фейки и доказательства что я что то говорила о ком то из форумчан ( zzмама в счёт)
    Last edited by O_You; 07-20-2026 at 10:25 AM.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Master

Quote Originally Posted by O_You View Post
    сколько ты говоришь у тебя "высших" ? "косой" говоришь? может надышался продуктами горения полимеров и анилиновых красителей? один поливинилхлорид чего стоит! тут тебе и хлор (газ, бесцветный) и фозген...одно из твоих образований должно знать за него. но самая прикольная фишка при "термическом разложении" вайберис - это конешна цианистый водород.
    А я тебя предупреждала- беги в тайгу. или бери дальневосточный гектар и китайское гражданство.
    вот ты попала. я увлекался темой ОМП чуть ли не детского сада, четал книжку Лесли Гровса (рассказывал ужЭ) и "Ярче тысячи солнц"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...BB%D0%BD%D1%86

и мне интересно дасихпор, - смотрю документалки про Хиросиму и Нагасаки, знаю детально устройство атомной и водородной бомбы. Атомных - в количестве двух штук, Малыша и Толстяка, хотя Малыша сразу сняли с производства.
    Last edited by Старожил; 07-20-2026 at 10:36 AM.

VIP Сиамчик's Avatar

Кто-нибудь мне может объяснить зачем пиздогрязь приносит темы столетней давности но не может написать стайлу прямым текстом

VIP Сиамчик's Avatar

Каким образом эти темы выдают меня что это я сдала ей стайла?

Это полный пиздец

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    вот ты попала. я увлекался темой ОМП чуть ли не детского сада, четал книжку Лесли Гровса (рассказывал ужЭ) и "Ярче тысячи солнц"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...BB%D0%BD%D1%86

и мне интересно дасихпор, - смотрю документалки про Хиросиму и Нагасаки, знаю детально устройство атомной и водородной бомбы. Атомных - в количестве двух штук, Малыша и Толстяка, хотя Малыша сразу сняли с производства.
    попала -непопала разбираться будешь потом. щас не время сопли жевать , если не светит склеить ласты- ноги в руки и на заимку, в тайгу.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Аааа..

Т.е это я тогда ходила с ними бар и там кричала про Стайла

И пиздогрязь каким-то образом нашла этих форумчан

VIP Сиамчик's Avatar

интересно..эта дебилка на самом деле такая дебилка что думает что Стайл ей поверит?

Forum Master

Quote Originally Posted by O_You View Post
    попала -непопала разбираться будешь потом. щас не время сопли жевать , если не светит склеить ласты- ноги в руки и на заимку, в тайгу.
    что касаемо ОВ: хлор, фосген поначалу были хорошие годные ОВ, но потом придумали иприт (он же горчичный газ), льюисит (он даже более действенный, ну и фканцеканцов VX (от него ничего не поможет никакой ОЗК)

Льюисит — это высокотоксичное химическое оружие кожно-нарывного действия, содержащее мышьяк. В зависимости от контекста, термин также может относиться к редкому минералу.

Аббревиатура ОЗК чаще всего означает общевойсковой защитный комплект — это специальное средство индивидуальной защиты, предназначенное для предохранения кожных покровов человека от отравляющих веществ, биологических агентов, радиоактивной пыли и других агрессивных сред. В комплект входят защитный плащ с капюшоном, прорезиненные чулки и перчатки.

VX most commonly refers to an extremely toxic, synthetic organophosphorus nerve agent developed for military use. It is an odorless, tasteless, and oily amber-colored liquid that primarily poses a lethal hazard through skin contact or inhalation, severely disrupting the nervous system.
    Last edited by Старожил; 07-20-2026 at 10:44 AM.

Page 21736 of 21761 FirstFirst ... 20736212362163621686217262172721728217292173021731217322173321734217352173621737217382173921740217412174221743217442174521746 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)