Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Master

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Была веселая, интересная жизнь
    в Америке - так себе, а чо мы творили в колледже? ты себе не представляешь. карочи в последнюю ночь перед отлетом на Родину в конце практики в университете Суррея распили с Кузиным последнюю путылку уотки (у нас их было всего две, одну пытался отжать чувак из Кройдона, не помню имя и фамилие, за то что переписал мне 20 своих виниловых пластинок на хромдиоксодные кассеты БАСФ), Кузин вскричал: едем в Синдереллу! это был модный пивняк, там тусовалось куча телок, были даже подруги из Франции, из Голландии, приезжали в Англию типо потусить на выходные (тогда уже сделали тоннель).

Университет Суррея (University of Surrey) — ведущий государственный исследовательский вуз, расположенный в городе Гилфорд (графство Суррей, Англия), всего в 35–40 минутах езды на поезде от центра Лондона. Университет, получивший свой статус в 1966 году (с историей, восходящей к 1891 году), знаменит сильной профессиональной подготовкой, акцентом на трудоустройство выпускников и развитой программой стажировок.

AI Overview

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пусть забирают их, как можно больше, под бандеровские беспилотники.
    Птиц им сыграет на перроне "Прощание славянки" на гитаре!
    "за что боролись". закономерный результат правления дегенератов.
    И даже не знаю какая музыкальная тема в их ситуации будет соответсвовать "моменту" больше. может лагерный шансон подойдет или "Траурный марш" Шопена (Мендельсона не то, Старожил его не вытянет)
    У очень многих, в том числе на Западе, есть привычка считать, что верхушка российского режима - это пусть и негодяи, но негодяи умные, расчётливые, образованные.
    А там вот такое сидит: Патрушев: Западом правят неонацисты, они хотят нас ликвидировать и оторвать от международных морских маршрутов.

ну не дегенерат ли...
    Он реально рассуждает, как дед на лавочке, и насрано у него в голове, как у деда за российскими гаражами.
    Причём ровно в том же самом интервью, где Патрушев называет руководителей Запада неонацистами, он заявляет, что готов сотрудничать с ними (то есть с неонацистами).
    И ничего в черепе Патрушева не щёлкает.
    Ни-че-го.

или вот этот пациент, включенный в состав "Совета Безопасности РФ", целый Президент Курчатовского института, друг путина михаил ковальчук.

Михаил Ковальчук: существует искусственная матка, в ней будут выводить миллионы служебных людей, сокращать сроки беременности, генетически подрезать функции.

это незабываемый "шедевр"!

Last edited by O_You; 07-11-2026 at 10:59 AM.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Молодая 30+ кобылка проводит выходной в лихорадочном просмотре фейковых роликов про Россию

VIP Сиамчик's Avatar

Бедняжки

Ну что ж вы так,а?

Система противовоздушной обороны (ПВО) Украины в ночь на 11 июля не смогла отразить атаку баллистических ракет "Искандер-М". Об этом сообщил Владимир Зеленский в своем Telegram-канале.
    По его словам, средства ПВО оказались неспособны справиться с баллистическими ракетами. Украинское издание "Страна" со ссылкой на сводку Воздушных сил ВСУ также сообщило, что в ночь на 11 июля украинская ПВО не смогла сбить ни одной баллистической ракеты

Forum Hero STYLE's Avatar

Тебя вообще может ничего не волновать.
    Пока.

А для людей там это важно.
    Даже и чтобы "быстрее прекратить" - нужен некий побуждающий стимул.
    Чем тебя не устраивает разрушение объектов российской нефтепереработки.
    Разрушение объектов происходит в обеих странах.
    Или твой пойнт, что Украина начала наносить больше России ущерба, чем раньше?
    Я лично не вижу ничего хорошего ни в обстрелах Украины, ни России.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    в Америке - так себе, а чо мы творили в колледже? ты себе не представляешь. карочи в последнюю ночь перед отлетом на Родину в конце практики в университете Суррея распили с Кузиным последнюю путылку уотки (у нас их было всего две, одну пытался отжать чувак из Кройдона, не помню имя и фамилие, за то что переписал мне 20 своих виниловых пластинок на хромдиоксодные кассеты БАСФ), Кузин вскричал: едем в Синдереллу! это был модный пивняк, там тусовалось куча телок, были даже подруги из Франции, из Голландии, приезжали в Англию типо потусить на выходные (тогда уже сделали тоннель).

Университет Суррея (University of Surrey) — ведущий государственный исследовательский вуз, расположенный в городе Гилфорд (графство Суррей, Англия), всего в 35–40 минутах езды на поезде от центра Лондона. Университет, получивший свой статус в 1966 году (с историей, восходящей к 1891 году), знаменит сильной профессиональной подготовкой, акцентом на трудоустройство выпускников и развитой программой стажировок.

AI Overview
    Ну, наверное, нельзя сравнивать. В Америке ты был несколько лет, а на практике - сколько? Пару месяцев от силы. И везде зажигал. А сейчас? Тухнешь. Вместо того чтоб пойти на баррикады, или как Пригожин штурм Кремля устроил, прославился бы в мире, хоть какая-то движуха
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Обстрелы Украины хорошо

VIP Сиамчик's Avatar

Я кстати сейчас в бане украинское пиво 🍺 пью

Cool Кузька's Avatar

А для людей там это важно.
    Даже и чтобы "быстрее прекратить" - нужен некий побуждающий стимул.
    Чем тебя не устраивает разрушение объектов российской нефтепереработки.
    Именно. Нужно бомбить чем больше - тем лучше. Не только нефтянку, а все заводы что под руку попадутся. Порты и аэропорты тоже. Меньше у рашки будет ресурсов и финансирования, быстрее от Украины отвянут.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Подмена понятий.
    Разрушение объектов в Украине происходит с 2022 года.
    Разрушению объектов нефтепереработки РФ в таком масштабе, чтобы вызвало нехватку бензина "от Кронштадта до Владивостока" нет и одного года.

Население РФ должно прочувствовать войну.
    Всякие рекламные акции в виде Крымского моста несколько лет назад не считается.
    Даже в Курской области, кроме Чадского, почти никто не пострадал.

А тут с нефтепереработкой, так сказать, методично.

Будет ли это способствовать миру, я не знаю.
    Могут заключить мир, а могут объявить мобилизацию.
    Роисся - страна ебанутых.

Page 21706 of 21761 FirstFirst ... 2070621206216062165621696216972169821699217002170121702217032170421705217062170721708217092171021711217122171321714217152171621756 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)