Фонарь в моей теме про Плес вякнул. иди, хатку бели, сельпо рогульское
Фонарь в моей теме про Плес вякнул. иди, хатку бели, сельпо рогульское
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
вот жешь была страна великая совецкая нахуй, с левитаном и с плесом и с лесом, с церквями да батюшками, и вот взяли её и проебали мандавошки филологи типа птицмана и изольды. а всё ето ихнее низкопоклонство перед западом, перед ихнеми джынсами и гитарами страпонкостер да чулками в сеточку и жвачкой. эти выродки так ненавидели свою родену шо даже выючили иносранные языки, изольда ваще фашыский выючила курва, а птиц сука ваще на англиском писал блять стихи!!! выродки, всместе с мишкой лысым продали родену за трицать серебреников. тьфу бля. и бентовер их прихлебатель и родины изменик. он хучь англиски до сих пор не выючил, но есдит на харлее мацацыле хотя иж планета спорт ничем не хуже.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
ну какой я их фанат если они меня на инстаграме забанели дамным дамно тока за то шо я сказал им шо ихнеи сумки герпес ненастоящие. дура ты изольда и не лечисся. пипа и рустам ето очень лоу броу ентертейнмент, тока тибе и бентоверу под стать. хуже етово может быть тока смотреть баскетбол или етот европейский как сакер.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Смотрю, тут интересно некоторым стало. Вот источник. Там и другие... https://www.youtube.com/watch?v=a22kGxBm7Zk
Last edited by Izolda; 07-06-2026 at 10:55 AM.
Мне эта парочка не нравится, но что нарыли это биг, особенно для СССР, так как у нас воевали все. Если это поклёп, пусть разбираются, хотя все материалы доступны. Я там не рылась, но верю, что найти можно. Комментарии там жесть, конечно. За что купила, за то и продаю. Для любого, кто из СССР- гестапо это триггер. Они хотели славы и получили. Другая сторона медали
Посмотрела вчера кино- Анна на шее, смотрела сто раз, там Ларионова, Вертинский. Но вчера я стала понимать Анну и осуждать её отца. Жаль, не с кем обсудить, тут только гуччей с арманями обсуждают..
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|