Thread: Изольда враг народа

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Твоё? Красиво. Задержалась бы перед этим на пару минут) Ма-ла-дец)
    в таком духе маи

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    в таком духе маи

У меня критерий: если я так не могу, значит, хорошо нарисовано. Я так не могу. Ты тут лучше. Красиво. Молодец)

Не мучай деревца в горшках.
    я подрабатываю иногда лендскейп-дизайнером, вот в SketchUP модельки, это реальные проекты...

Forum Hero

я подрабатываю иногда лендскейп-дизайнером, вот в SketchUP модельки, это реальные проекты...

Это хорошо. Но смотря сколько солнечного света. Растения чувствительны к такому. Кипарисы. Мы с мужем посадили так кипарисы, пока были маленькие они пережили один ураган, потом они выросли, они быстро растут (кипарисы итальянские) и в следующий ураган муж пилил кипарисы - посреди урагана, они ломались на глазах у них корневая система никакая) Имей в виду. Но есть выход - китайские кипарисы- torulosa. Не такие стройные как итальянские, но коренастые и все равно красивые)

Это хорошо. Но смотря сколько солнечного света. Растения чувствительны к такому. Кипарисы. Мы с мужем посадили так кипарисы, пока были маленькие они пережили один ураган, потом они выросли, они быстро растут (кипарисы итальянские) и в следующий ураган муж пилил кипарисы - посреди урагана, они ломались на глазах у них корневая система никакая) Имей в виду. Но есть выход - китайские кипарисы- torulosa. Не такие стройные как итальянские, но коренастые и все равно красивые)
    здесь вообще корневая система неглубокая, потому валит ветер деревья, снизу глины и твердые породы...

Я боле хардскейп дизайнер, патио, бассейны, навесы, подпорные стены. После рецессии гдето с 2009го и растений много выучил, писал на латыни на планах названия, но почти все подзабыл, в основном дома проектирую...

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ........а ещё лучше залез и ёбнулся нах
    Завидуешь евошнему адриналину и тестостерону? Не завидуй дед.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP Сиамчик's Avatar

И да, Капуто мука радуется. Я вот уже 30 пакетов у них заказала. Не могу больше другую использовать. Итальяна-мать мука от этрусков
    а я вот что купила

Forum Veteran

То вы с Димой Чернышовым на "бессмертные" марши ходите с портретом Чекотило, "тушью и гуашью".

Патаму вас все бояццо и нихто не признаеццо шо рисует.

"Ебошил тушью и заливал гуашью" - такой херни нету в природе, я учился на архитектурном в Киевском художественном институте, смотрел 5 лет все курсовые работы графиков и живописцев.

Есть техника акварелью с обводкой тушью. Там все прозрачно и звонко, а гуашь глухая и непрозрачна, какая там тушь к ней?
    тебе, долбоебу, это долго объяснять:

1) моя покойная ныне маманя училась в Московском авиационном институте. когда отец заболел, лежал год в Звенигороде с дыркой в легких, туберкулез, я жил на пятидневке, карочи, мама работала чертежником на 228-ом ящике, у меня в квартире дасихпор есть е чертежная доска и штафирка, ща не вспомню, как называется

2) маманя увлекаласаь изоисхуйсрвом, научила меня рисовать рейсфедером тушью (у нас были два комплекта чертежных имстументов, один ей привез отец, мой дед. из Германии, второй был советский, хуевый)

3) бабка моя, Алла Владимировна Ерёмина, рисовала ниибичиски, работала фельдщером на скорой помощи, карочи у них в Кузьминках устраивали новогодние праздники, первую елку, которую я хорошо помню, привезли на карете скорой помощи к нам на Ю!го-Запад

4) технику рисовать тушью и заливать гуашью я придумал сам. карочи дело было так: в Лозовой я работал с поварами. иногда от нех делать рисовал картинки, типо рок-группы в хебе и в пилотках. карочи Райдек и Кролик заинтересовались, типо. ты можешь нарисовать такое на фанере? карочи они покупали не знаю где такие дощечки из фанеры, отшлифовывали их до зеркального блеска, я рисовал фломастером. Кролик заливал ща не вспомню как называлась краска, продавалась у нас в чопке, потом покрывали лаком. карочи я наибошил им на шару стопицот таких картинок, они отправляли по почте всем родственникам и знакомым.

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    научила меня рисовать рейсфедером тушью (у нас были два комплекта чертежных имстументов, один ей привез отец, мой дед. из Германии, второй был советский, хуевый)

Ну ты и древний, наверное есчо с времен Иоанна Грозного. Мы с компанией в конце 80х есдили по Золотому кольцу на велосипедах.

Заночевали в Суздали в курной избе. Я за ночевку расплатился тем шо всех домочадцев шариковой ручкой в тетрадке в клеточку портреты нарисовал.

Не боле по 15 мин, на кажного.

Там есть в Суздали озеро старинное, в нем Иван Грозный кормил карасей кусками казненных четвертованных.

До сих пор по ночам толе выпь, толе стоны убиенных над вадою...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Доброе утро, тов. Лирик! Наслаждаетесь жарой?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 1414 of 1469 FirstFirst ... 414914131413641404140514061407140814091410141114121413141414151416141714181419142014211422142314241464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)