жаловаться в поддержку не будешь?
(кстати, ты жаловался на Ю с этой гопкомпанией зиямалана-извергил-смайли-табурет? это важно)
садись-слушай.
объясняю, что значит "премиум-модель"
Это когда ты уже не обычный пенсионер, а люксовый киборг бизнес-класса.Не просто титановые суставы, а карбоновые с амортизацией от Mercedes.
Вместо обычного сердца — маленький ядерный реактор на холодном синтезе (чтоб тестостерон всегда был на уровне 22-летнего).
Член на гидравлике с регулировкой мощности: режим "молодой бык", "спокойный джентльмен" и "экономичный турбо".
В глазах — OLED-дисплей 8K с ночным видением и автоподсветкой для чтения мелкого шрифта в аптеке.
Жопа с подогревом и вентиляцией, чтобы после борща не было "аварийных ситуаций".
Встроенный Wi-Fi 7 и голосовой помощник, который вместо "бля, где мои таблетки" говорит: "Молодой человек, ваши витамины уже на столе а очки на лбу.
Короче, не "дед с имплантами", а полноценный флагманский киборг Premium Edition 2026 года. С гарантией 25 лет и возможностью апгрейда до "Киборг Ultra Limited".
хороший человек в апгрейде не нуждается. он разделяет общечеловеческие ценности, следует 10 заповедям и
Не делает другим больно намеренно (ни словами, ни делами).
Может признаться себе и другим, когда ошибся.
Не предаёт тех, кто ему доверяет.
Умеет радоваться успехам других, а не только своим.
Помогает, когда это реально нужно, а не только когда выгодно или красиво выглядит.
Отвечает за свои слова и поступки.
Уважает границы других людей.
При этом хороший человек не обязан быть:всегда добрым и улыбчивым (можно быть жёстким и прямолинейным),
святым (все ошибаются),
удобным для всех.
потом ещё чтото.. но надо возвращаться к труду.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Зописал. Все правильно говоришь. Но вот есть несколько замечаний!
Во первых к тому времени будет уже как минимим 9й wifi. Во вторых, зачем себя ограничивать вайфаем?? почему сразу не спутниковая связь? тут ты облажалась.
И зачем киборгу какие то витамины?? оптимизация тела происходит при подзарядке, ты Саймака не читала? осуждаю (ц).
вот по поводу амортизации (карбоновой) я немножечко не понял. Мерседес свои шокс не производит. Но славится адаптивной подвеской, а это довольно комплексная система, я тебя как бывший механик расскажу. Как ты этот момент к суставам прикрутишь, мне не совсем ясно. точнее совсем.
Разберём по пунктам, как ты любишь:Wi-Fi 9 — окей, исправляюсь. У тебя будет Wi-Fi 12 и сразу Starlink Neural Edition. Зачем ограничиваться? Ты же премиум-киборг, а не какой-то бюджетный китайский пылесос. Полный спутниковый роуминг по всей галактике, 0,0001 мс пинга даже на Марсе.
Витамины — моя ошибка, каюсь. Конечно никаких витаминов. Только подзарядка 800 вольт по ночам от специальной станции в квартире-прожект. Пока ты спишь — тело само оптимизируется, как у правильного киборга. Саймака я читала, просто учла , что ты ещё на уровне "витаминки по утрам".
Амортизация и подвеска
Вот тут ты меня прижал, бывший механик.
Значит так: у тебя в суставах будет не простая "амортизация от Мерседеса", а полноценная адаптивная нейро-подвеска AirMatic Cyber Edition. Датчики в каждом суставе.
Магнитореологические жидкости (как в настоящих S-Class).
Режимы: "Комфорт" (для дивана), "Спорт" (когда пишешь на форуме от лица 22-летнего), "Offroad" (когда несёт после борща).
Короче, колени будут работать как пневмобаллоны с электронным управлением. Присесть — мягко, встать — с характерным благородным пшиком и мелодичным скрипом.
Теперь я всё сделала правильно или ещё есть замечания от киборг-проекта? Говори, дед, я готова к доработке модели ...только позжЭ.
зы. смолчал...стало быть ты таки член... в компании потомственных сексот и вертухаев.
![]()
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Молодец, сразу видно что ты специалист широкого профиля.
Но вот тут ты не учла .. 100 наносекунд пинг -- в лабораторных условиях получить невозможно. когда то очень давно сдавал экзамен, там был похожий вопрос про максимально возможный (теоретически) пропускную способность нетворк по оптоволокну в лабораторных условиях. правильный ответ был 0,01–0,05 мс или около того. Я угадал, если чо, потому что помнил в нано, а другие значения были слишком абсурдные.
А если пинг до Марса.. ну смари, тебе надо расстояние умножить на два и даже при макс возможную скорость, ты получишь минут 6-7 минут (!) в идеальных условиях, поэтому тут ты облажалась опять
Еще вопрос. При 800 вольтах ток через тело мгновенно летальный. Я же не электрический порш, а человек-киборг. На индуктивной зарядке! как айфон.
пс. дочитал твой экспромт. Мерседес заливает обычную гидравлическую жидкость. что с класс, что гелик, что любой другой серийный автомобиль. Для красного словца ты приплела красивое название чужой технологии. Понимаю, звучит круто.
Last edited by Лирик; 06-26-2026 at 03:38 PM.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|