Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    у нее характер не нордический, не выдержанный. она - такая же как я, вспыльчива, но отходчива. млин, жаль, появилась уже после того как я улетел в Москву, а то взял бы ее за хобот.
    Это всё хохляцкая кровь, она, зараза
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Не тянет Изольда на целого лингвиста. Образ не тот. Не хватает ей грамм 300 каждый вторник четверг и субботу. А к филологам какие требования? Падежи да не гыкать.
    по произношению звука "Г" можно определить является ли человек славянином или он чисто московит-мордовский перенявший говор у немцев при пете первом.

стыдно филологам запаса и медсестрам-лингвистам не знать таких элементарных вещей. у славян никогла не было "взрывного Г", он у них фрикативный, а у синтетических(имитантов) он есть и они этим кичатся.
    Last edited by O_You; 06-26-2026 at 09:42 AM.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Это всё хохляцкая кровь, она, зараза
    моя прабабка была родом из Сум, звали Дорофея Степановна Ерёмина. я прогуглил, Доторея/Дорофея - имя греческое, не знаю, кто тут еще влез, поляки, греки.

Ассалям-алейкум, Лирик-ага.. На пути моей прогулки растёт дерево, бесхозное, шелковица. Я видела её всегда, годами, но ягоды не обрывала. А вот два года назад увидела, как две китайские женщины обрывали активно ягоды и ели. Я год думала, а сейчас, когда мимо прохожу, одну-две сорву. И так начинала, боязливо, стыдливо, а щас пофиг, рву, и дальше иду, как ни в чём не бывало. И вот, рядом с шелковицей яблоня. Дерево огромное, и не понять чьё оно, ветки прям на дорогу выходят, и все усыпаны маленькими яблочками. И вот уже у меня зародилась мысль, сорвать его, когда созреет.. Раньше этой мысли не было, а вот в этом году посетила…. Да я раньше и не замечала эту яблоню.. Так у меня вопрос к уважаемому тов. Лирику: это воровство? Рахмат.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Как педагог
    Педагог - хреновая профессия. Нет персональной ответственности и вовлечённости. Сразу видно типичный славянский подход - моя хата с краю. Ни заботы ни теплоты. Пришла, отчитала, оценила. А что студент мечется от безысходности - им до одного места! То ли дело наставник или Учитель! Брюс Ли например

Ассалям-алейкум, Лирик-ага.. На пути моей прогулки растёт дерево, бесхозное, шелковица. Я видела её всегда, годами, но ягоды не обрывала. А вот два года назад увидела, как две китайские женщины обрывали активно ягоды и ели. Я год думала, а сейчас, когда мимо прохожу, одну-две сорву. И так начинала, боязливо, стыдливо, а щас пофиг, рву, и дальше иду, как ни в чём не бывало. И вот, рядом с шелковицей яблоня. Дерево огромное, и не понять чьё оно, ветки прям на дорогу выходят, и все усыпаны маленькими яблочками. И вот уже у меня зародилась мысль, сорвать его, когда созреет.. Раньше этой мысли не было, а вот в этом году посетила…. Да я раньше и не замечала эту яблоню.. Так у меня вопрос к уважаемому тов. Лирику: это воровство? Рахмат.
    А какая разница? На тебе уже такой список грехов что яблоком больше или меньше - в аду не почувствуешь

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А какая разница? На тебе уже такой список грехов что яблоком больше или меньше - в аду не почувствуешь
    Какой ты заботливый..

Forum Veteran

Quote Originally Posted by O_You View Post
    кичаться.
    мягкий знак - лишний.

нас, русских, было много племен, в основном, северные и южные. у северных удлиненные лица, глаза светло-серого цвета, прямые носы, узкие губы. у южных лица круглые, нос курносый, губы пoлные, чувственные. глаза разноцветные, у моей первой были радужные

https://www.reddit.com/r/eyes/commen...ut_im_curious/

Какой ты заботливый..
    Я тебя спасу. Не бойся. Ключей от рая у меня нет, но облегчить страдания я смогу. Кстати ты кровь пьешь?

Forum Hero O_You's Avatar

плоды фруктовых деревьев , у "дороги" содержат опасные токсичные вещества(кадмий, свинец, цинк) из-за выхлопных газов и дорожную пыль...

Кадмий: Чрезвычайно токсичный кумулятивный яд.
    Свинец:снижает когнитивные функции, приводить к задержкам умственного развития.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Page 1405 of 1469 FirstFirst ... 405905130513551395139613971398139914001401140214031404140514061407140814091410141114121413141414151455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)