Page 66 of 74 FirstFirst ... 1656575859606162636465666768697071727374 LastLast
Results 651 to 660 of 731

Thread: А что вам сделали русские?

Forum Master

Default Re: А что вам сделали русские?

Quote Originally Posted by O_You View Post
    птиц окультурился
    я блядь с самого начала культурный йоптфайумать у меня 16 лет образования (среднее + колледж, епта, плюс музыкальная школа, еби ее мать, плюс курсы английского два года).

я вообще вундеркинд: когда сдавали экзамены после 10-го класса, приезжала комиссия из Роно, Софа придержала меня на последнее, я сидел дома до двух часов, ждал звонка. карочи вытянул билет "Экономическая география Англии". Я карочи перевесил карту и рассказал на довольно-таки сносном тогда английском тему Экономическая география США (благо незадолго до этого рассказывал на курсах), все хуели вообще.

кстати ты не знаешь название моего диплома (Смайли знает): "Психолингвистические аспекты речи персонажей "Девяти рассказов Сэлинджера". оттакот.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    я блядь с самого начала культурный йоптфайумать у меня 16 лет образования (среднее + колледж, епта, плюс музыкальная школа, еби ее мать, плюс курсы английского два года).

я вообще вундеркинд: когда сдавали экзамены после 10-го класса, приезжала комиссия из Роно, Софа придержала меня на последнее, я сидел дома до двух часов, ждал звонка. карочи вытянул билет "Экономическая география Англии". Я карочи перевесил карту и рассказал на довольно-таки сносном тогда английском тему Экономическая география США (благо незадолго до этого рассказывал на курсах), все хуели вообще.

кстати ты не знаешь название моего диплома (Смайли знает): "Психолингвистические аспекты речи персонажей "Девяти рассказов Сэлинджера". оттакот.
    ай не пизди. шож тибя такова абразованава в кегебе на работу не взяли? ты ж просилса а они не взяли. значица нету у тибя ни ума ни образования шоп стать развечиккм. и название твоево диплома совсем другое - психолингвистические аспекты персонажей андекдотов про вовочку спесификалли вовочкинова папы и как они перекликаюца с аспектами народных танцев и культуры кавказских народностей во фразе - хуй! пизда! блять! асса! асса! мудак блять.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP Сиамчик's Avatar

дым(зачеркнуто)

Forum Master

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    шож тибя такова абразованава в кегебе на работу не взяли?
    мне звонили два раза, в первый, когда пришел на дембель, во второй, когда окончил институт.

чувак, реально: лежу на кровати, звонит телефон, и типо, нам хотелось бы поговорить с вами, вы не могли бы подъехать к нам на Лубянку? я такой, нет, извините, у меня сейчас другие планы.

тру стори, бп
    Last edited by Старожил; 06-23-2026 at 01:53 PM.

Forum Regular

мне звонили два раза, в первый, когда пришел на дембель, во второй, когда окончил институт.

чувак, реально: лежу на кровати, звонит телефон, и типо, нам хотелось бы поговорить с вами, вы не могли бы подъехать к нам на Лубянку? я такой, нет, извините, у меня сейчас другое планы.

тру стори, бп
    ай не пезди, в то время с твоими жедовскими корнями тебя бы к кегебе на километыр не подпустили бы. если тебе звонили то тока шоп разузнать про твоих израильских роцтвеников.

Forum Master

ай не пезди, в то время с твоими жедовскими корнями тебя бы к кегебе на километыр не подпустили бы. если тебе звонили то тока шоп разузнать про твоих израильских роцтвеников.
    сам не песди, мой покойный папаша работал на 228-ом ящике, там собирали гироскопы для ракет ща не вспомню типо Сатана. его взяли тока благодаря тому, что начальник отдела был знакомый, проверенный русский по фамилии Берман.

Forum Regular

сам не песди, мой покойный папаша работал на 228-ом ящике, там собирали гироскопы для ракет ща не вспомню типо Сатана. его взяли тока благодаря тому, что начальник отдела был знакомый, проверенный русский по фамилии Берман.
    вот видишь как судьба несправедливо распорядилась. отец твой созидал оборудование для наведения ракет. а ты ети ракеты таскал как грузчик с места на место. об каком кегебе могла итить речь?

Forum Master

об каком кегебе могла итить речь?
    ну тогда ни об каком. дело прошлое. а сейчас грохнул бы тебя контру из АКМа не задумываясь.

Forum Regular

ну тогда ни об каком. дело прошлое. а сейчас грохнул бы тебя контру из АКМа не задумываясь.
    угу, грохнул бы. тока у меня он есть а у тибя иво нету.

Forum Master

у меня он есть
    нигани, это две штуки баксов, Ханя никада в жизни тебе стока не даст, даже на шмаль.

Page 66 of 74 FirstFirst ... 1656575859606162636465666768697071727374 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)